Понедельник, 18 апреля 2016

Капкейки со взбитыми сливками и малиновым джемом

Капкейки со взбитыми сливками и малиновым джемом

Капкейки - маленькие пирожные с разнообразным кремом. Так их называют в Америке. По сути это кексы, которые выпекают в небольших формочках. Предлагаю рецепт очень мягких, нежных, ароматных и воздушных капкейков с кремом из взбитых сливок с малиновым джемом. Замечательная выпечка к чаю, кофе и украшение любого стола.

Понедельник, 11 февраля 2013

Умное пирожное

Умное пирожное

Это пирожное необычно тем, что все ингредиенты смешиваются вместе, а во время выпечки пирожное само разделяется на несколько слоёв! Между бисквитным слоем и слоям-суфле- нежнейший крем! Для того, чтобы слои были более выраженными и чёткими, выпекайте пирожное в высокой, но не широкой форме!!! Тогда оно будет идеальным!

Среда, 20 января 2016

Шоколадный брауни с апельсином

Шоколадный брауни с апельсином

Насыщенный горьковатым вкусном шоколада, нежный, немного тягучий, влажный внутри и с хрустящей корочкой сверху - это брауни, очень популярная выпечка в Америке. Главным ингредиентом любого брауни является горький шоколад, но можно брать и молочный. В этом рецепте так же используется апельсин, но по желанию можно класть любые фрукты или ягоды. Апельсин и его цедра в сочетании с шоколадом дают неимоверный вкус. Обычно брауни выпекается в квадратной или прямоугольной форме. Традиционно его подают квадратными кусочками, посыпанными сахарной пудрой. И вот вам рецепт, простой и очень вкусный. Готовьте с удовольствием!

Воскресенье, 15 ноября 2015

Брауни с творогом и вишней

Брауни с творогом и вишней

Готовим шикарный шоколадный десерт, брауни с творожной прослойкой и вишней! Это не просто пирожное, это настоящий рай для любителей шоколада и всевозможных вкусняшек из него. Идеальное тесто для брауни с творогом и вишней с добавлением растопленного шоколада ни на один процент нельзя сравнить с тестом на какао-порошке. По этому рецепту брауни с вишней и творогом тает во рту наподобие кусочка шоколада, оставляя после себя приятное послевкусие, его шелковистая структура завораживает и хочется пробовать десерт ещё и ещё… Прослойка из творожной массы и кислинка вишни придаёт брауни дополнительные вкусовые нотки и делает его внешний вид намного аппетитнее - причудливый узор разреза у каждого кусочка завораживает! Обязательно приготовьте брауни с творогом и вишней по этому рецепту, будет очень вкусно!