Мясные ватрушки
Категория | Мясо |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Четверг, 18 июля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень вкусно! Рекомендую готовить в форме, смазанной жиром, а не на противне: так легче будет изъять ватрушки)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 100 г | | 500 г |
| 1 щеп. | | по вкусу |
 |
Чеснок сушеный |
| по вкусу | | 1 шт. |
| 300 г |
 |
Плавленый сыр |
| 150 г |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
Твёрдый сыр натереть на крупной тёрке.
Шаг 2:
Шаг 3:
Добавить в фарш тертый сыр.
Шаг 4:
| 1 щеп. |
| по вкусу |
 |
Чеснок сушеный |
| по вкусу |
Шаг 5:
Добавить в фарш 1 сырое куриное яйцо.
Шаг 6:
Шаг 7:
Для начинки будущих “ватрушек” взять творог.
Шаг 8:
 |
Плавленый сыр |
| 150 г |
Добавить в творог плавленый сыр.
Шаг 9:
Шаг 10:
Шаг 11:
Наполнить их творожной начинкой. Запекать при 180 градусах 40 минут.
Шаг 12:
Готовые “ватрушки” посыпать сверху зеленым луком или зеленью.
Приятного аппетита!)