|
|
Суббота, 26 декабря 2015 На 5-7 буханок ржаного хлеба готовится закваска.
Понедельник, 14 декабря 2015 На Руси горшочки появились почти около 5 тысяч лет назад. Поначалу в них готовили то, что не требовало тепловой обработки и только много лет спустя, когда горшки начали покрывать глазурью, их стали использовать для приготовления большинства круп, овощей, мяса, птицы и рыбы. Готовить в горшочках можно почти без добавления жира. Готовить в горшочках очень просто. Я очень люблю овощи и предлагаю вам вместе со мной приготовить это вкусное полезное блюдо.
Четверг, 3 сентября 2015 Готовим просто! Покупаем в магазине Maggi на второе пакетик для нежной курицы пр-итальянски. В нем находятся 4 листа доя жарки, пропитанные маслом и специями. Отбиваем 4 кусочка курочки ( я делала и ножки и грудку) до 1,5 см и на разогретой сковороде начинаем жарить курочку завернув ее в листы Maggi. Я ставлю еще груз сверху. По 5 минут с каждой стороны и курочка готова! Вкусно!
Среда, 26 августа 2015 Кабачки натереть на терке. Если кабачки были сочными, то сок сливаем. Добавляем яйцо, перемешиваем, добавляем постепенно муку, зелень, специи. Хорошо вымешиваем. Даем смеси постоять 5 минут. Выпекаем на умеренно раскаленной сковороде с добавлением подсолнечного или оливкового масла. Приятного аппетита!
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|