Перец, фаршированный свининой с кабачком в мультиварке — рецепт для мультиварки

Перец, фаршированный свининой с кабачком в мультиварке
КатегорияМясо КухняДомашние рецепты
Время1 час 20 минСпособМультиварка
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

Сейчас лето и самое время готовить фаршированный перец. У нас он сегодня со свининой и кабачком. Приготовлен в мультиварке, которая в летний зной составит вам добрую службу. Ведь от неё исходит совсем немного тепла, чем во время приготовления блюда на плите с открытым огнем. Фаршированный перец - сытное, полезное и очень вкусное блюдо. Если вы заморозите перец на зиму или законсервируете его в банке, то поздней осенью, зимой и весной, не дожидаясь лета можно будет приготовить это блюдо.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,35 г
Жиры 4,92 г
Углеводы 9,34 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
105
килокалорий
и 15 нравится
61 добавил себе
80
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Свиная лопатка
500 г
Лук репчатый
60 г
Кабачок
150 г
Рис
150 г
Соль
по вкусу
Перец болгарский
1 кг
Томатная паста
50 г  
Шаг 1:
Перец, фаршированный свининой с кабачком в мультиварке - Шаг 1

Для приготовления фаршированного перца потребуется:мякоть свинины, перец болгарский, лук репчатый, рис отварной, кабачок, томатная паста, соль, сахар и лавровый лист.

Шаг 2:
Перец, фаршированный свининой с кабачком в мультиварке - Шаг 2
Свиная лопатка
500 г

Мякоть свинины помойте и пропустите через мясорубку.

Шаг 3:
Перец, фаршированный свининой с кабачком в мультиварке - Шаг 3
Лук репчатый
60 г

Репчатый лук очистите, помойте и также пропустите через мясорубку.

61 пользователь уже добавил рецепт в свою книгу рецептов
Серафима АбалихинаНина МихайличенкоАнна ВидинееваNatalia PyshnenkoЕлена ГораликСергей УщаповскийВасилиса УточкинаАлина РуденкоKarina KarinaОнорина ЗахарычеваОлена КічаНаталья АкимоваЕвгения ОкутинаМадина МагомедоваElena RomenskayaTatyana KudryashovaСветлана ЧередниченкоКсения ПритулаВлада БеловаОльга ВелитченкоЛюбовь ШаховаАнюта КозубенкоТатьяна КузаковаНаталья ПНаталья Саенко Юлия Пошар
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Оформите премиум-подписку и получите неограниченный доступ ко всем рецептам и сервисам c любого вашего устройства iPhone, iPad, Android, Mac и PC.
Сейчас происходит:
18.04.2024 23:52:56
взял на заметку рецепт Суп с овсянкой и грибами
18.04.2024 21:15:26
взял на заметку рецепт Пирог с курицей, грибами и брокколи
18.04.2024 21:13:02
взял на заметку рецепт Мясные тефтели в грибной подливе
взял на заметку рецепт Рыбные котлеты с картофелем