Перец, фаршированный свининой с кабачком в мультиварке — рецепт для мультиварки

Перец, фаршированный свининой с кабачком в мультиварке
КатегорияМясо КухняДомашние рецепты
Время1 час 20 минСпособМультиварка
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

Сейчас лето и самое время готовить фаршированный перец. У нас он сегодня со свининой и кабачком. Приготовлен в мультиварке, которая в летний зной составит вам добрую службу. Ведь от неё исходит совсем немного тепла, чем во время приготовления блюда на плите с открытым огнем. Фаршированный перец - сытное, полезное и очень вкусное блюдо. Если вы заморозите перец на зиму или законсервируете его в банке, то поздней осенью, зимой и весной, не дожидаясь лета можно будет приготовить это блюдо.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,35 г
Жиры 4,92 г
Углеводы 9,34 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
105
килокалорий
и 15 нравится
61 добавил себе
80
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Свиная лопатка
500 г
Лук репчатый
60 г
Кабачок
150 г
Рис
150 г
Соль
по вкусу
Перец болгарский
1 кг
Томатная паста
50 г  
Шаг 1:
Перец, фаршированный свининой с кабачком в мультиварке - Шаг 1

Для приготовления фаршированного перца потребуется:мякоть свинины, перец болгарский, лук репчатый, рис отварной, кабачок, томатная паста, соль, сахар и лавровый лист.

Шаг 2:
Перец, фаршированный свининой с кабачком в мультиварке - Шаг 2
Свиная лопатка
500 г

Мякоть свинины помойте и пропустите через мясорубку.

Шаг 3:
Перец, фаршированный свининой с кабачком в мультиварке - Шаг 3
Лук репчатый
60 г

Репчатый лук очистите, помойте и также пропустите через мясорубку.

Шаг 4:
Перец, фаршированный свининой с кабачком в мультиварке - Шаг 4
Кабачок
150 г

Кабачок помойте и пропустите через мясорубку или натрите на терке с мелкими отверстиями. Добавьте в миску со свининой и луком.

Шаг 5:
Перец, фаршированный свининой с кабачком в мультиварке - Шаг 5
Рис
150 г

Добавьте три столовые ложки отварного риса.

Шаг 6:
Перец, фаршированный свининой с кабачком в мультиварке - Шаг 6
Соль
по вкусу

Фарш посолите по вкусу и тщательно перемешайте. Ориентировочно нужно добавить чайную ложку соли.

Шаг 7:
Перец, фаршированный свининой с кабачком в мультиварке - Шаг 7
Перец болгарский
1 кг

12-13 штук болгарского перца помойте и очистите от семенной коробочки.

Шаг 8:
Перец, фаршированный свининой с кабачком в мультиварке - Шаг 8

Начините перцы приготовленным фаршем.

Шаг 9:
Перец, фаршированный свининой с кабачком в мультиварке - Шаг 9
Томатная паста
50 г

Приготовьте соус. В чашу мультиварки налейте 250-300 мл воды. Выложите 3 столовые ложки томатной пасты. Посолите по вкусу и обязательно добавьте сахар. Попробуйте соус и определите чего не хватает. Он должен быть кисло-сладким.

Шаг 10:
Перец, фаршированный свининой с кабачком в мультиварке - Шаг 10

Выложите фаршированный перец в чашу мультиварки с соусом. Добавьте лавровый лист.

Шаг 11:
Перец, фаршированный свининой с кабачком в мультиварке - Шаг 11

Установите режим приготовления “Тушение” и готовьте перцы 60 минут.

Шаг 12:
Перец, фаршированный свининой с кабачком в мультиварке - Шаг 12

Перец, фаршированный свининой с кабачками в мультиварке готов.

Шаг 13:
Перец, фаршированный свининой с кабачком в мультиварке - Шаг 13

Ароматный, с нежным фаршем и очень вкусный перец подавайте на обед или ужин. Приятного аппетита!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Перец, фаршированный свининой и булгуром Перец, фаршированный свининой и булгуром Котлеты из мясного фарша с кабачком в пароварке Котлеты из мясного фарша с кабачком в пароварке Свинина с фасолью в томатном соусе Свинина с фасолью в томатном соусе Перец, фаршированный свининой и рисом Перец, фаршированный свининой и рисом
Свинина с кабачками Свинина с кабачками Фрикадельки с рисом в мультиварке Фрикадельки с рисом в мультиварке Нежные котлеты с кабачком в соусе Нежные котлеты с кабачком в соусе Свинина с грибами в горшочке Свинина с грибами в горшочке
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Миндальные бискотти
29.05.2024 00:35:22
оценил рецепт Тыквенный мокрый пирог
29.05.2024 00:35:11
оценил рецепт Крези кейк