Нежная курочка по-итальянски.
Категория | Птица | Кухня | Итальянская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Четверг, 3 сентября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Готовим просто! Покупаем в магазине Maggi на второе пакетик для нежной курицы пр-итальянски. В нем находятся 4 листа доя жарки, пропитанные маслом и специями. Отбиваем 4 кусочка курочки ( я делала и ножки и грудку) до 1,5 см и на разогретой сковороде начинаем жарить курочку завернув ее в листы Maggi. Я ставлю еще груз сверху. По 5 минут с каждой стороны и курочка готова! Вкусно!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 20,32 г Жиры 3 г Углеводы 0 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
119
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 600 г |
| 30 г |
Шаг 1:
| 600 г | ||
| 30 г |
Отбить курочку
Шаг 2:
Завернуть в листы Maggi.
Шаг 3:
Жарим на сковороде.
Шаг 4:
Готовый вид блюда.