Паратха

Паратха
КатегорияЗакуски КухняИндийская кухня
Время1 час 40 минСпособКлассический
Порций10
Подписаться

Описание рецепта

Паратха - индийская слоеная лепешка из пресного теста с различными начинками. Ее могут начинять картофелем, травами, бобами и т д. И подавать с йогуртом. Отличный вариант для перекуса, пикника или для поста. Готовить такие лепешки не сложно и достаточно быстро. Угощайтесь!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3,15 г
Жиры 3,57 г
Углеводы 24,95 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
144
килокалорий
и 94 нравится
536 добавили себе
634
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Соль
5 г
Мука пшеничная
450 г
Подсолнечное масло
100 мл
Вода
210 мл
Картофель
5 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Укроп
4 стеб.
Соль
по вкусу
Шаг 1:
Паратха - Шаг 1

Для приготовления паратха нам понадобятся мука, вода, масло подсолнечное, картофель отварной, укроп, лук, соль.

Шаг 2:
Паратха - Шаг 2
Соль
5 г
Мука пшеничная
450 г

В глубокую миску высыпаем муку, добавляем соль.

Шаг 3:
Паратха - Шаг 3
Подсолнечное масло
60 мл

По центру формируем лунку и вливаем в нее подсолнечное масло.

536 пользователей уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Katia MukomilovaОльга АндрюноваАнастасия МахноПетрова ЕкатеринаЕлена ЮдинаЭлиза МиИрина МатвееваEduard MoorТаисия ЦветковаТатьяна ШугайВиктория ЦаренкоЯна НочкинаДаня ДзюбаТолік МандзинецьKatia GrafАня ЧервоненькаВиктория СергеевнаОксана СмагаМарина ШуликаЕлизавета АндрееваАлёна МоскаленкоYana ThermomixНаста ШкамплетоваТатьяна КлыковаОксана СорокаЕлена Горалик
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Оформите премиум-подписку и получите неограниченный доступ ко всем рецептам и сервисам c любого вашего устройства iPhone, iPad, Android, Mac и PC.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Рис по-тайски с кальмаром