Закваска для ржаного хлеба.

Категория | Выпечка | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 18 часов 10 мин | Способ | Классический |
Порций | 10 | ||
![]() Суббота, 26 декабря 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
На 5-7 буханок ржаного хлеба готовится закваска.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,84 г Жиры 0,66 г Углеводы 38,05 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
53
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 200 г |
| 210 мл | ||||
| 1 ч. л. |
| 0,3 ч. л. |
Шаг 1:
| 200 г | ||
| 210 мл | ||
| 1 ч. л. | ||
| 0,3 ч. л. |
Все смешать, выстаивается смесь 18 часов в теплом месте, а потом убирается в холодильник до полного использования. Посуда должна иметь двойной запас объема, т.к. Закваска поднимется как тесто, а потом осядет до исходного объема.