Пицца-любимое блюдо многих, имеющее море начинок и видов теста. Каждый обязательно найдёт что-то своё в одной из них. Моя любимая пицца-на толстом дрожжевом тесте,которое всегда получается воздушным и очень вкусным! А начинка-это полёт фантазии и предпочтений : подойдёт любая, наиболее обожаемая.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Чтобы приготовить тесто, нужно смешать стакан теплой воды с дрожжами и чайной ложкой сахара. Теперь в эту смесь нужно добавить две ч.л. соли и две ст.л. оливкового масла. Замесить тесто в комбайне, вымешивать минут 15-20, после чего положить в миску с небольшим количеством растительного масла, накрыть полотенцем и оставить в таком положении подходить на час или полтора. Когда тесто подошло, взять половину и раскатать из него пласт размером 25 на 40.
Смазываем дрожжевое тесто майонезом с кетчупом. Первый слой выкладываем сырой лук,второй слой грибы,третий слой колбаса любая,четвёртый слой помидоры и оливки. Украшаем майонезом и посыпаемся сыро. Все готово приятного аппетита!!!