Каша перловая с курицей и овощами
Категория | Каши | Кухня | Русская кухня |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Понедельник, 20 мая 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Каша перловая с луком, морковью и кусочками куриного филе - сытное второе блюдо. Приготовленная по этому рецепту перловая каша с курицей имеет приятную вязкую консистенцию и богатый вкус!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,39 г Жиры 6,94 г Углеводы 13,47 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 330 г |
| 1 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 75 мл | ||||
| 700 мл |
| по вкусу | ||||
| 250 г |
| 40 г |
Для приготовления этого блюда перловой каши с курицей и овощами нам понадобится куриное филе, перловая крупа, репчатый лук, морковь, сливочное масло, подсолнечное рафинированное масло, соль, чёрный молотый перец, кипящая вода.
| 330 г |
Куриное филе (с кожей или без, по вашему желанию) нарезаем мелкими кубиками.