Домашняя пицца.

Категория | Пицца | Кухня | Итальянская кухня |
Время | 1 час 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
![]() Среда, 25 января 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
В чём плюс домашней пиццы? Ты кладешь те ингредиенты, которые ты любишь!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 13,52 г Жиры 14,18 г Углеводы 17,72 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
95
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| по вкусу |
| 2 ст. л. | ||||
| 250 г |
| 100 мл | ||||
| 350 г |
| 1 щеп. | ||||
| 200 г |
| 15 г | ||||
| 8 шт. |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| по вкусу | ||
| 2 ст. л. | ||
| 250 г | ||
| 100 мл | ||
| 350 г | ||
| 1 щеп. | ||
| 200 г | ||
| 15 г | ||
| 8 шт. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
1)Тесто:
Замешиваем дрожевое тесто из муки,масла,теплого молока,дрожжей и соли. Оставляем на час,чтобы оно подошло.
Как оно подошло, разделите тесто. У меня получилось 3 основы для пиццы.
Съедается быстро, поэтому все 3 пиццы и приготовлены.
2)Начинка:
1-й слой: кетчуп.
2-й слой: режим ветчину на тонкие,но не совсем дольки и выкладывай на кетчуп.
3-й слой: режем помидоры на кружочки,выкладываем на помидоры,посыпаем все специями для пиццы.
4-й слой: промазываем немного майонезом.
5-й слой: посыпаем тертым сыром,чуть-чуть добавляем среции для пиццы.
3)Духовка:
На противень кладем пергамент,сверху пиццу и отправляем готовиться на 20-30 минут взависимости от вашей духовки при 200-250 градусов.
Готовность проверяем зубочисткой.
Приятного аппетита!
Замешиваем дрожевое тесто из муки,масла,теплого молока,дрожжей и соли. Оставляем на час,чтобы оно подошло.
Как оно подошло, разделите тесто. У меня получилось 3 основы для пиццы.
Съедается быстро, поэтому все 3 пиццы и приготовлены.
2)Начинка:
1-й слой: кетчуп.
2-й слой: режим ветчину на тонкие,но не совсем дольки и выкладывай на кетчуп.
3-й слой: режем помидоры на кружочки,выкладываем на помидоры,посыпаем все специями для пиццы.
4-й слой: промазываем немного майонезом.
5-й слой: посыпаем тертым сыром,чуть-чуть добавляем среции для пиццы.
3)Духовка:
На противень кладем пергамент,сверху пиццу и отправляем готовиться на 20-30 минут взависимости от вашей духовки при 200-250 градусов.
Готовность проверяем зубочисткой.
Приятного аппетита!