Подписаться

Основа для пиццы

Основа для пиццы
КатегорияПицца КухняДомашние рецепты
Время15 минСпособКлассический
Порций8

Описание рецепта

Тонкая хрустящая основа для пиццы. Тесто получается на 2 лепешки.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 1,3 г
Жиры 0,25 г
Углеводы 1,33 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
10
килокалорий
и 2 нравится
43 добавили себе
47
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Дрожжи сухие быстродействующие
2 ч. л.
Вода
1 ст.
Шаг 1:
Дрожжи сухие быстродействующие
2 ч. л.
Вода
1 ст.

делаем опару.
в стакан с водой всыпаем дрожжи,перемешиваем ,накрываем и оставляем на 15 минут

Шаг 2:

в муку добавляем соль +опара,перемешиваем,накрываем и оставляем на час.Когда тесто поднимется,вновь его мнем(чтоб не прилепало тесто к рукам,то руки нужно смазать раст.маслом).все основа готова,выкладываем начинку=)

Это стоит попробовать
Тонкое Итальянское тесто для пиццы на воде. Тонкое Итальянское тесто для пиццы на воде. Тесто для пиццы Тесто для пиццы Тесто для пиццы Тесто для пиццы Основа для пиццы Основа для пиццы
Тесто для пиццы за 5 минут Тесто для пиццы за 5 минут Тесто для пиццы Тесто для пиццы Тесто для пиццы Тесто для пиццы Тесто для пиццы по ДД Тесто для пиццы по ДД
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
01.12.2023 10:00:39
взял на заметку рецепт Чизкейк
01.12.2023 09:53:23
взял на заметку рецепт Закуска Мухоморы
01.12.2023 09:52:30
взял на заметку рецепт Волованы с красной икрой