Основа для пиццы

Категория | Пицца | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
![]() Среда, 23 января 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Тонкая хрустящая основа для пиццы. Тесто получается на 2 лепешки.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,3 г Жиры 0,25 г Углеводы 1,33 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
47
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 ч. л. |
| 1 ст. |
Шаг 1:
| 2 ч. л. | ||
| 1 ст. |
делаем опару.
в стакан с водой всыпаем дрожжи,перемешиваем ,накрываем и оставляем на 15 минут
Шаг 2:
в муку добавляем соль +опара,перемешиваем,накрываем и оставляем на час.Когда тесто поднимется,вновь его мнем(чтоб не прилепало тесто к рукам,то руки нужно смазать раст.маслом).все основа готова,выкладываем начинку=)