Суббота, 7 июля 2012

Запеченные оладьи из кабачка

Запеченные оладьи из кабачка

Кабачковые оладьи - хорошее подспорье классическим оладьям. В запеченных оладьях меньше масла, а значит они более полезные.

Четверг, 19 июля 2012

Оладьи из кабачков

Оладьи из кабачков

Оладьи из кабачков хороши и для завтрака, и для диетического питания. А для малышей - сладкие оладушки из кабачков.

Четверг, 21 октября 2010

Оладьи из кабачков

Оладьи из кабачков

Оладьи из кабачков можно кушать как самостоятельное блюдо или подавать как гарнир, например, к мясным блюдам. Они очень мягкие и остренькие на вкус.

Вторник, 28 сентября 2010

Оладьи из кабачков

Оладьи из кабачков

Оладьи из кабачков — идеальный вариант для завтрака. Очень быстрое и простое блюдо. Моя семья просто в восторге, съедают так быстро, что остыть не успевают.