Оладьи из кабачков
Категория | Оладьи |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Четверг, 19 июля 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Оладьи из кабачков хороши и для завтрака, и для диетического питания. А для малышей - сладкие оладушки из кабачков.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 500 г | | по вкусу |
| 5 шт. | | по вкусу |
| 1 пуч. | | 2 зуб. |
| 4 ст. л. | | 50 г |
Шаг 1:
Кабачки натереть на крупной терке, посолить и оставить на 10 мин., Чтобы они выделили сок. Затем отжать трении кабачки от сока.
Шаг 2:
Шаг 3:
Измельчить зелень петрушки и чеснок (2 зубчика).
Шаг 4:
Смешать со взбитыми яйцами измельченные чеснок и петрушку.
Шаг 5:
Подготовленные кабачки добавить в сосуд с яйцами, перемешать, при необходимости досолить.
Шаг 6:
Добавить муку и снова перемешать.
Шаг 7:
В сковороду налить масло, разогреть и пожарить оладьи. Оладьи из кабачков готовы.