ПонСдСльник, 14 ноября 2016

ВСсто "Как ΠΏΡƒΡ…"!

ВСсто "Как ΠΏΡƒΡ…"!
ВСсто "Как ΠΏΡƒΡ…"! БыстроС прСкрасноС тСсто для любой Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
-1 стакан - ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π°,
-0.5 стакана - Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла,
-1 ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚ΠΈΠΊ (11 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΎΠ²) сухих Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅ΠΉ,
-1 Ρ‡.- Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° соли,
-1 ст. Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° - сахара,
-3 стакана- ΠΌΡƒΠΊΠΈ
ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:
ΠšΠ΅Ρ„ΠΈΡ€ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ с маслом ΠΈ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ соль ΠΈ сахар,ΠΌΡƒΠΊΡƒ ΠΏΡ€ΠΎΡΠ΅ΡΡ‚ΡŒ ΠΈ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ с Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ°ΠΌΠΈ, Π²Π»ΠΈΡ‚ΡŒ постСпСнно ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π½ΡƒΡŽ смСсь ΠΈ Π·Π°ΠΌΠ΅ΡΠΈΡ‚ΡŒ тСсто, Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎ Π½Π° 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Пока тСсто Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ. ΠŸΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ Π·Π°ΡΡ‚Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ промаслСнной Π±ΡƒΠΌΠ°Π³ΠΎΠΉ, ΡΡ„ΠΎΡ€ΠΌΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ, ΡƒΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ швом Π²Π²Π΅Ρ€Ρ…. Пока нагрСваСтся Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ°. Π΄Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΠΌ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ€Π°ΡΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒΡΡ (ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ 10), Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΡΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ яйцом.

Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ 180-200 градусов Π΄ΠΎ золотистого Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π°.

Из этого тСста ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ Π°Π±ΡΠΎΠ»ΡŽΡ‚Π½ΠΎ всС: ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρƒ, ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ, Π±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ (Π² тСсто ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ваниль, Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ большС сахара ΠΈ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ растоплСнного ΠΌΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½Π°).
ВСсто всСгда получаСтся.
Если Π²Π°ΠΌ покаТСтся Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π·Π° 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΎΠ½ΠΎ подошло Π½Π΅ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ сильно Π½Π΅ Ρ€Π°ΡΡΡ‚Ρ€Π°ΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ, это тСсто поднимаСтся ΠΏΡ€ΠΈ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ .ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!
Π§Π΅Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π³, 17 ноября 2016

ВСсто для ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΎΠ²

ВСсто для ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΎΠ²
Π›ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹ΠΉπŸ’›πŸ˜‹ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ тСста для ΠΏΠ΅Ρ‡Ρ‘Π½Ρ‹Ρ… ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΎΠ², ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠ², Π±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡Π΅ΠΊ ΠΈ Ρ‚.ΠΏ.

πŸ”ΆΠ˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ (Π½Π° 20 - 25 ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΎΠ²):
ΠœΡƒΠΊΠ° - 500 Π³.(Ρƒ вас ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΡƒΠΉΡ‚ΠΈ Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ большС ΠΈΠ»ΠΈ мСньшС, Ρ‚.ΠΊ ΠΌΡƒΠΊΠ° Π²Π΅Π·Π΄Π΅ разная)
Π‘ΡƒΡ…ΠΈΠ΅ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ - 1,5 Ρ‡. Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ (8 Π³)
Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ - 1 ст. Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°
Боль - 1 Ρ‡. Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°
Молоко - 300 мл
Π―ΠΉΡ†ΠΎ - 1 ΡˆΡ‚ (я ΠΊΠ»Π°Π΄Ρƒ 2-3 ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠ°)
Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ масло - 50 Π³ (ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ)
Π Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло (для замСса тСста) - 2 ст Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ

πŸ”ΆΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅.
πŸ”ΈΠ“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΡƒΡŽ Π±ΠΎΠ»Ρ‚ΡƒΡˆΠΊΡƒ.
РастворитС Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ ΠΈ сахар Π² ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Π΅ Π½ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠ³ΠΎ (ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 36"Π‘) ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°, ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Ρ‡Π°ΡˆΠΊΡƒ с Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ°ΠΌΠΈ Π² Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠ΅ мСсто.
** Если Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΈΠ΅, Ρ‚ΠΎ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· 15-20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΎΠ½ΠΈ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Ρ‹ ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π½ΡΡ‚ΡŒΡΡ ΠΏΠ΅Π½Π½ΠΎΠΉ ΡˆΠ°ΠΏΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠΉ. Если "ΡˆΠ°ΠΏΠΎΡ‡ΠΊΠΈ" Π½Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ, Ρ‚ΠΎ слСдуСт ΠΏΠΎΠΌΠ΅Π½ΡΡ‚ΡŒ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ!
πŸ”ΈΠ’ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠ΅ΠΌΡΡ (Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠΌ) ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅ растворитС соль ΠΈ Ρ€Π°Π·Π±ΠΎΠ»Ρ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ яйца.
Масло растопитС.
πŸ”ΈΠŸΡ€ΠΎΡΠ΅ΠΉΡ‚Π΅ 400 Π³ ΠΌΡƒΠΊΠΈ Π² Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ миску.
Π‘Π΄Π΅Π»Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π² ΠΌΡƒΠΊΠ΅ ямку, Π²Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π² ямку: Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΡƒΡŽ Π±ΠΎΠ»Ρ‚ΡƒΡˆΠΊΡƒ, ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ с яйцами, растоплСнноС сливочноС масло ΠΈ замСситС (подсыпая ΠΏΠΎ нСобходимости ΠΌΡƒΠΊΡƒ) ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ мягкоС, Π»ΠΈΠΏΠΊΠΎΠ΅ тСсто.
**НС Π·Π°Π±ΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅ тСсто ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ, ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ получатся ТСсткими, Ρ€Π΅Π·ΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ. Π›ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Π² дальнСйшСм, ΠΏΡ€ΠΈ Π»Π΅ΠΏΠΊΠ΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΎΠ², ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ большС ΠΌΡƒΠΊΠΈ для присыпки.
**Π—Π°ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅ тСсто ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ 10 - 15 (это врСмя Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π° Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ»Π΅ΠΉΠΊΠΎΠ²ΠΈΠ½Π° ΠΌΡƒΠΊΠΈ), Π’Π©ΠΠ’Π•Π›Π¬ΠΠž, ΠΏΠΎΠΊΠ° Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΡ‚ΡΡ‚Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΎΡ‚ Ρ€ΡƒΠΊ.
πŸ”ΈΠ’Ρ‹ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Π½Π½ΠΎΠ΅ тСсто помСститС Π² миску, ΡΠΌΠ°Π·Π°Π½Π½ΡƒΡŽ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ маслом, затянитС Π²Π΅Ρ€Ρ… ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠΉ ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠ΅ мСсто для подъСма.
πŸ”ΈΠšΠΎΠ³Π΄Π° вашС тСсто увСличится Π² Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ Π² 2-3 Ρ€Π°Π·Π°, ΠΎΠ±ΠΎΠΌΠ½ΠΈΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌΠΈ смазанными Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ маслом ΠΈ Π΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π΅ΠΌΡƒ вновь ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΡ‚ΠΈ.
Π’Π°ΡˆΠ΅ тСсто Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎ, сразу приступитС ΠΊ Π΅Π³ΠΎ Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»ΠΊΠ΅πŸ€—
***ΠžΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ, Π² процСссС приготовлСния тСста, я даю Π΅ΠΌΡƒ ΠΏΠΎΠ΄Π½ΡΡ‚ΡŒΡΡ 2 Ρ€Π°Π·Π°. ΠŸΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΉ подъСм Ρƒ мСня Π·Π°Π½ΠΈΠΌΠ°Π΅Ρ‚ - ΠΏΠΎΠ»Ρ‚ΠΎΡ€Π°, Π΄Π²Π° часа, Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ - ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ часа.
Пока тСсто ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ ΠΏΠΎ своСму вкусу.

πŸ”ΆΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΎΠ².
ПодошСдшСС Π²ΠΎ Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ Ρ€Π°Π· тСсто Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° стол ΠΏΠΎΠ΄ΠΏΡ‹Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ ΠΈ растянитС Π² ΠΆΠ³ΡƒΡ‚.
Π Π°Π·Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° Ρ€Π°Π²Π½Ρ‹Π΅ кусочки (Ρƒ мСня вСсом ΠΏΠΎ 40 Π³).
ΠšΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ кусочСк тСста ΠΎΠΊΡ€ΡƒΠ³Π»ΠΈΡ‚Π΅ Ρ‚.Π΅. сформируйтС ΠΈΠ· Π½Π΅Π³ΠΎ Π³Π»Π°Π΄ΠΊΠΈΠΉ ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊ.
Π‘Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠΈ тСста Π½Π°ΠΊΡ€ΠΎΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ для ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ расстойки.
**ΠŸΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Π°Ρ расстойка Π½ΡƒΠΆΠ½Π° для Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ тСсто ΠΏΡ€ΠΎΡ‰Π΅ ΠΈ ΠΎΡ…ΠΎΡ‚Π½Π΅Π΅ Ρ€Π°ΡΠΊΠ°Ρ‚Ρ‹Π²Π°Π»ΠΎΡΡŒ, Π±Ρ‹Π»ΠΎ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‚Π»ΠΈΠ²Ρ‹ΠΌ.
Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊ раскатайтС Π² Π²ΠΈΠ΄Π΅ лСпСшки Ρ‚ΠΎΠ»Ρ‰ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ~ 0,5 см, ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° Π΅Π΅ сСрСдину Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ, соСдинитС края тСста ΠΈ Π·Π°Ρ‰ΠΈΠΏΠ°ΠΉΡ‚Π΅.
Π‘Π»Π΅ΠΏΠ»Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ Ρ€Π°Π·Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π½Π΅ (швом Π²Π½ΠΈΠ·), застСлСнном Π±ΡƒΠΌΠ°Π³ΠΎΠΉ для Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ, Π½Π°ΠΊΡ€ΠΎΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†Π΅ΠΌ ΠΈ снова ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ для расстойки Π½Π° 15-20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
Π—Π° 5-7 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π΄ΠΎ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ ΡΠΌΠ°ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ Ρ€Π°Π·Π±ΠΎΠ»Ρ‚Π°Π½Π½Ρ‹ΠΌ яйцом (я - ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΎΠΌ, Ρ€Π°Π·Π±ΠΎΠ»Ρ‚Π°Π½Π½Ρ‹ΠΌ с 1 ст. Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°).
Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π² Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΠΎΠΉ Π΄ΠΎ 180 – 200 Π‘ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ Π΄ΠΎ зарумянивания (ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ 20-25).
Π‘Ρ€Π°Π·Ρƒ ΠΆΠ΅ послС Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ слСгка ΡΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ сливочным маслом, для мягкой ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ.

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ с любовью! ❀
И ΠΆΠΈΠ²ΠΈΡ‚Π΅ вкусно!πŸ˜‹
Π‘ΡƒΠ±Π±ΠΎΡ‚Π°, 17 дСкабря 2016

ВСсто Π½Π° "ΠšΠΎΡ€Π·ΠΈΠ½ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ"

ВСсто Π½Π° "ΠšΠΎΡ€Π·ΠΈΠ½ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ"
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
●0,5 ст. сахара
●1 яйцо
●100 Π³ слив. масла (мягкого)
●100 Π³ ΠΌΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½Π° (мягкого)
●0,5 ст.Π». ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·Π°
●0,5 Ρ‡.Π». гашСной соды
●2 ст. ΠΌΡƒΠΊΠΈ (450 Π³)

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:
Масло, ΠΌΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½ ΠΈ сахар ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π² миску
Π’Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ миксСром Π½Π° высокой скорости.Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ яйцо.Π’Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ.Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·. Π’Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ.Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π³Π°ΡˆΠ΅Π½ΡƒΡŽ соду. Π’Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ.Частями Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΡƒΠΊΡƒ.Π—Π°ΠΌΠ΅ΡΠΈΡ‚ΡŒ тСсто.
Π€ΠΎΡ€ΠΌΠΎΡ‡ΠΊΠΈ ΡΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ маслом ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠΌ. Π’ΠΎΠ½ΠΊΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ тСсто ΠΏΠΎ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΎΡ‡ΠΊΠ°ΠΌ
Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈ 190 Π‘ Π΄ΠΎ золотистого Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π°
Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΡ€Π·ΠΈΠ½ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ Π²Ρ‹Π½ΡƒΡ‚ΡŒ ΠΈΠ· Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΎΡ‡Π΅ΠΊ.
Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π½Π° Π΄Π½ΠΎ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΉ ΠΊΠΎΡ€Π·ΠΈΠ½ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ густого Π΄ΠΆΠ΅ΠΌΠ°

А свСрху ΠΈΠ· кондитСрского мСшка Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ (ΡˆΠ²Π΅ΠΉΡ†Π°Ρ€ΡΠΊΠΎΠ΅ Π±Π΅Π·Π΅).
Π‘Ρ€Π΅Π΄Π°, 7 сСнтября 2016

БыстроС Π”Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΠΎΠ΅ тСсто для ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΎΠ², ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ всСгда получаСтся ΠΈ Π½Π΅ чСрствССт

БыстроС Π”Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΠΎΠ΅ тСсто для ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΎΠ², ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ всСгда получаСтся ΠΈ Π½Π΅ чСрствССт
Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ этого тСста ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Ρ‘Ρ‚ ΠΊΠ°ΠΊ для сладких Π±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡Π΅ΠΊ ΠΈ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΎΠ², Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ для Π½Π΅ сладких!Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽ всСгда!Π’Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ процСсс Π΅Π³ΠΎ приготовлСния Π½Π΅ Π·Π°Π½ΠΈΠΌΠ°Π΅Ρ‚ большС 40ΠΊΠ° ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.И Π±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ Π΄ΠΎΠ»Π³ΠΎ ΠΎΡΡ‚Π°ΡŽΡ‚ΡΡ мягкими ΠΈ свСТими.