Суббота, 25 февраля 2017

Ньокки по-соррентийски.

Ньокки по-соррентийски.
Один из самых популярных неаполитанских рецептов Италии и за рубежом, несомненно, являются ньокки по-соррентийски, широко распространенные в ресторанах мира, а также в Интернете. Ньокки по-соррентийски легко и быстро приготовить, которые несомненно произведут впечатление на ваших гостей; аромат свежего томатного соуса в сочетании со свежестью базилика и моцареллы- ингредиенты, которые делают это блюдо великолепным средиземноморским блюдом.
Суббота, 25 февраля 2017

Спагетти с фрикадельками в томатном соусе.

Спагетти с фрикадельками в томатном соусе.
При приготовлении спагетти с фрикадельками, большинство людей сразу вспоминают знаменитую сцену из знаменитого мультфильма «Леди и Бродяга», когда два главных героя обмениваются романтическим поцелуем у миски спагетти с фрикадельками.
Спагетти с фрикадельками- это сытное и насыщенное первое блюдо, по этой причине его часто подают в качестве самостоятельного блюда. Спагетти с фрикадельками всегда успех, как для детей, так и для взрослых, так их всегда не хватает!
Вторник, 15 марта 2016

Каннеллони фаршированные шпинатом и рикоттой.

Каннеллони фаршированные шпинатом и рикоттой.
Каннеллони фаршированные шпинатом и рикоттой -одно из традиционных, домашних, первых блюд итальянской, традиционной кухни,вариации рецептур которого вы можете найти во многих регионах нашего полуострова. Он представляет собой классическое фарширование теста, которое подается в воскресенье семейных трапез; его успех в связи с тем, что это очень универсальный и вкусный рецепт.