Подписаться

Каннеллони фаршированные шпинатом и рикоттой.

Каннеллони фаршированные шпинатом и рикоттой.
Нравится
10
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
4 порции
Просмотров: 2701
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Каннеллони
250 г
Шпинат
500 г
Рикотта
400 г
Пармезан
100 г
Яйцо куриное
2 шт.
Перец душистый молотый
по вкусу
Мускатный орех
по вкусу
Соль
по вкусу
Соус бешамель
500 г
Пекорино романо
50 г

Описание рецепта — Каннеллони фаршированные шпинатом и рикоттой.:

Каннеллони фаршированные шпинатом и рикоттой -одно из традиционных, домашних, первых блюд итальянской, традиционной кухни,вариации рецептур которого вы можете найти во многих регионах нашего полуострова. Он представляет собой классическое фарширование теста, которое подается в воскресенье семейных трапез; его успех в связи с тем, что это очень универсальный и вкусный рецепт.

Каннеллони фаршированные шпинатом и рикоттой.: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 11,17 г
Жиры 7,62 г
Углеводы 15,78 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
176
килокалорий
Шаг 1:
Каннеллони фаршированные шпинатом и рикоттой. - Шаг 1
Каннеллони
250 г
Шпинат
500 г
Рикотта
400 г
Пармезан
100 г
Яйцо куриное
2 шт.
Перец душистый молотый
по вкусу
Мускатный орех
по вкусу
Соль
по вкусу
Соус бешамель
500 г
Пекорино романо
50 г
Приготовление

Для приготовления каннеллони со шпинатом и рикоттой , можно купить сушеные трубки, готовые к фаршированию и запеканию, или использовать свежее яичное тесто, которые вы можете сделать сами или купить, например, свежие листья Лазаньи , доступные в супермаркете. Для фарширования, очистить свежий шпинат, промыть и варить в небольшом количестве подсоленной воде (1);
Шаг 2:
Каннеллони фаршированные шпинатом и рикоттой. - Шаг 2
Затем процедить и отжать как можно сильнее. Как только он охладился немного, мелко разрезать его ножом или использовать мясорубку (2) объединить в миске с сыром рикотта, добавить мускатный орех, яйца, перец и тертый сыр (3).
Шаг 3:
Каннеллони фаршированные шпинатом и рикоттой. - Шаг 3
Смешайте все вместе (4), затем добавить соль по вкусу. Подготовить соус бешамель.
Шаг 4:
Каннеллони фаршированные шпинатом и рикоттой. - Шаг 4
Нарезать раскатанное тесто на прямоугольники, около 4-5 дюймов (10-12 см) в длину и 3-4 дюймов (8-10 см), о
Шаг 5:
Каннеллони фаршированные шпинатом и рикоттой. - Шаг 5
тварить в подсоленной воде в течение 1-2 минут, затем поместите на чистую ткань, чтобы высушить : положить ложку начинки в середине каждого (5) и свернуть их в цилиндры (6).
Шаг 6:
Каннеллони фаршированные шпинатом и рикоттой. - Шаг 6
Смазать противень оливковым или сливочным маслом, достаточно большой протвень, чтобы поместились все каннеллони в один ряд, полить 2-3 столовые ложки соуса бешамель на дно. Затем разложить каннеллони (7) сверху , полить еще одним слем соуса бешамель (8), посыпать тертым сыром пармезан (9)
Шаг 7:
Каннеллони фаршированные шпинатом и рикоттой. - Шаг 7
и выпекать при 390 ° F (200 ° C) в течение 20-25 минут; За 5 минут в конце выпечки, включить гриль, чтобы каннеллони приобрели золотисто-коричневую корочку.
Если у вас есть готовые к приготовлению Каннеллони трубки: Заполните кондитерский мешок смесью из шпината и рикотты и заполнить каннеллони ею, после чего выложить ихв ряд рядом друг с другом в фрму для выпечки, сверху полить оставшимся соусом бешамель и посыпать тертым сыром пармезан по всему периметру. Выпекать при температуре 390 каннеллони ° F (200 ° C) в течение примерно 20-25 минут, настроив на режим гриль в течение последних 5 минут.
Это стоит попробовать
Равиоли со шпинатом и рикоттой Равиоли со шпинатом и рикоттой Паста орзо с шпинатом и глазурью терияки Паста орзо с шпинатом и глазурью терияки Паста с шпинатом и помидорами Паста с шпинатом и помидорами Каннеллони с мясом. Каннеллони с мясом.
Пальчики оближешь Пальчики оближешь Cannelloni с рикоттой и шпинатом😋 Cannelloni с рикоттой и шпинатом😋 Паста джамбо с сыром и шпинатом Паста джамбо с сыром и шпинатом Фриттата с пастой, сыром и шпинатом Фриттата с пастой, сыром и шпинатом
Взяли рецепт на заметку (113)
Ірина КравецьАнастасия МорозоваОлег ГолдВиктория СитниковаНаталья ИвкинаМарина ПисаренкоИрина ЖуковаЕлизавета МазурЕлена ЛатышеваРоман ПрошинТаня ХорошоАлексей НестеренкоAis ShАндрей ЧалыйAлиса АлисаГалина Сулоевасофия ложныхKavi KhamdamovСветлана КуликоваТатьяна ВласоваАнна МоскалеваМарина ЯгодкинаGALINA GagiyaAnnet BtЛюдмила ЖидковаИрина Рыльская
Показать всех
Комментарии (1)
15.03.2016 22:56
СОВЕТ Если вы используете упакованное свежее раскатанное тесто, прочитайте инструкцию, нет ли необходимости варить тесто перед выпечкой.
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
20.05.2019 10:20:32
взяла на заметку рецепт Шоколадный торт с заварным кремом
20.05.2019 10:20:23
взяла на заметку рецепт Весенний салат Фиалка
взял на заметку рецепт Тыквенный крем-суп с креветками
взял на заметку рецепт Тыквенный крем-суп
20.05.2019 10:19:18
взяла на заметку рецепт Омлет с тостовым хлебом