Подписаться

Каннеллони фаршированные шпинатом и рикоттой.

Каннеллони фаршированные шпинатом и рикоттой.
Нравится
10
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
4 порции
Просмотров: 5273
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Каннеллони
250 г
Шпинат
500 г
Рикотта
400 г
Пармезан
100 г
Яйцо куриное
2 шт.
Перец душистый молотый
по вкусу
Мускатный орех
по вкусу
Соль
по вкусу
Соус бешамель
500 г
Пекорино романо
50 г

Описание рецепта — Каннеллони фаршированные шпинатом и рикоттой.:

Каннеллони фаршированные шпинатом и рикоттой -одно из традиционных, домашних, первых блюд итальянской, традиционной кухни,вариации рецептур которого вы можете найти во многих регионах нашего полуострова. Он представляет собой классическое фарширование теста, которое подается в воскресенье семейных трапез; его успех в связи с тем, что это очень универсальный и вкусный рецепт.

Каннеллони фаршированные шпинатом и рикоттой.: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 11,17 г
Жиры 7,62 г
Углеводы 15,78 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
176
килокалорий
Шаг 1:
Каннеллони фаршированные шпинатом и рикоттой. - Шаг 1
Каннеллони
250 г
Шпинат
500 г
Рикотта
400 г
Пармезан
100 г
Яйцо куриное
2 шт.
Перец душистый молотый
по вкусу
Мускатный орех
по вкусу
Соль
по вкусу
Соус бешамель
500 г
Пекорино романо
50 г
Приготовление

Для приготовления каннеллони со шпинатом и рикоттой , можно купить сушеные трубки, готовые к фаршированию и запеканию, или использовать свежее яичное тесто, которые вы можете сделать сами или купить, например, свежие листья Лазаньи , доступные в супермаркете. Для фарширования, очистить свежий шпинат, промыть и варить в небольшом количестве подсоленной воде (1);
Шаг 2:
Каннеллони фаршированные шпинатом и рикоттой. - Шаг 2
Затем процедить и отжать как можно сильнее. Как только он охладился немного, мелко разрезать его ножом или использовать мясорубку (2) объединить в миске с сыром рикотта, добавить мускатный орех, яйца, перец и тертый сыр (3).
Шаг 3:
Каннеллони фаршированные шпинатом и рикоттой. - Шаг 3
Смешайте все вместе (4), затем добавить соль по вкусу. Подготовить соус бешамель.
Шаг 4:
Каннеллони фаршированные шпинатом и рикоттой. - Шаг 4
Нарезать раскатанное тесто на прямоугольники, около 4-5 дюймов (10-12 см) в длину и 3-4 дюймов (8-10 см), о
Шаг 5:
Каннеллони фаршированные шпинатом и рикоттой. - Шаг 5
тварить в подсоленной воде в течение 1-2 минут, затем поместите на чистую ткань, чтобы высушить : положить ложку начинки в середине каждого (5) и свернуть их в цилиндры (6).
Шаг 6:
Каннеллони фаршированные шпинатом и рикоттой. - Шаг 6
Смазать противень оливковым или сливочным маслом, достаточно большой протвень, чтобы поместились все каннеллони в один ряд, полить 2-3 столовые ложки соуса бешамель на дно. Затем разложить каннеллони (7) сверху , полить еще одним слем соуса бешамель (8), посыпать тертым сыром пармезан (9)
Шаг 7:
Каннеллони фаршированные шпинатом и рикоттой. - Шаг 7
и выпекать при 390 ° F (200 ° C) в течение 20-25 минут; За 5 минут в конце выпечки, включить гриль, чтобы каннеллони приобрели золотисто-коричневую корочку.
Если у вас есть готовые к приготовлению Каннеллони трубки: Заполните кондитерский мешок смесью из шпината и рикотты и заполнить каннеллони ею, после чего выложить ихв ряд рядом друг с другом в фрму для выпечки, сверху полить оставшимся соусом бешамель и посыпать тертым сыром пармезан по всему периметру. Выпекать при температуре 390 каннеллони ° F (200 ° C) в течение примерно 20-25 минут, настроив на режим гриль в течение последних 5 минут.
Это стоит попробовать
Равиоли со шпинатом и рикоттой Равиоли со шпинатом и рикоттой Паста орзо с шпинатом и глазурью терияки Паста орзо с шпинатом и глазурью терияки Паста с шпинатом и помидорами Паста с шпинатом и помидорами Каннеллони с мясом. Каннеллони с мясом.
Пальчики оближешь Пальчики оближешь Cannelloni с рикоттой и шпинатом😋 Cannelloni с рикоттой и шпинатом😋 Паста джамбо с сыром и шпинатом Паста джамбо с сыром и шпинатом Фриттата с пастой, сыром и шпинатом Фриттата с пастой, сыром и шпинатом
и 6 нравится
123 добавили себе
Комментарии (1)
15.03.2016 22:56
СОВЕТ Если вы используете упакованное свежее раскатанное тесто, прочитайте инструкцию, нет ли необходимости варить тесто перед выпечкой.
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
07.06.2020 08:30:39
оценила рецепт Десерт с клубникой и печеньем
07.06.2020 08:29:29
взяла на заметку рецепт Картофель Романофф
07.06.2020 08:27:41
взял на заметку рецепт Фрикадели по-датски
07.06.2020 08:27:10
взяла на заметку рецепт Салат «Татарская песня»