Ньокки по-соррентийски.

Ньокки по-соррентийски.
КатегорияПаста КухняИтальянская кухня
Время35 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Один из самых популярных неаполитанских рецептов Италии и за рубежом, несомненно, являются ньокки по-соррентийски, широко распространенные в ресторанах мира, а также в Интернете. Ньокки по-соррентийски легко и быстро приготовить, которые несомненно произведут впечатление на ваших гостей; аромат свежего томатного соуса в сочетании со свежестью базилика и моцареллы- ингредиенты, которые делают это блюдо великолепным средиземноморским блюдом.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 11,22 г
Жиры 4,82 г
Углеводы 38,66 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
245
килокалорий
и 3 нравится
75 добавили себе
82
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Томатный соус
700 г
Моцарелла
250 г
Пармезан
100 г
Ньокки
1 кг
Базилик
15 стеб.  
Шаг 1:
Ньокки по-соррентийски. - Шаг 1
Томатный соус
700 г
Моцарелла
250 г
Пармезан
100 г
Ньокки
1 кг
Базилик
15 стеб.
Для приготовления ньокки по-соррентийски, нарезать моцареллу на кубики (1). Теперь, приготовить ньоки из 2,2 фунта (1 кг) картофеля, (или купить готовые ньоки в пачке) и свежим томатный соус с базиликом. Отварить ньокки в большом количестве подсоленной воды (2), добавляя по чуть чуть, чтобы не падала температура воды и ньокки сварились равномерно; как только они всплывут на поверхность, слейте воду (3) и добавьте пару ложек томатного соуса (4), а затем положить в 4-е однопорционные блюда для выпекания.
Шаг 2:
Ньокки по-соррентийски. - Шаг 2
Покрыть ещё 2-я ложками томатного соуса, щедро посыпать сыром пармезан (5) и добавить несколько кубиков моцареллы (6), а затем поместить под гриль духовки на нескольких минут. Время выпекания варьируется от вашей духовки: вы поймёте, что блюдо готово, когда сыр пармезан станет светло-коричневого цвета. После того, как блюдо готово, вынуть ньокки по-соррентийски из духовки и подавать горячими, украсив каждую тарелку 3-4 свежими листиками базилика.
Шаг 3:
Ньокки по-соррентийски. - Шаг 3
СОВЕТЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ

Если нет свежих помидоров в наличии, можно приготовить соус из томатного пюре хорошего качества; поджарить 2 зубчика чеснока в 3-4 столовых ложках оливкового масла, добавьте банку томатного пюре и тушить до загустевания, затем добавить несколько листьев базилика и использовать полученный соус для заправки ньокк.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Макароны по-флотски Макароны по-флотски Спагетти по-флотски Спагетти по-флотски Макароны по-флотски Макароны по-флотски Макароны по-флотски с фаршем из говядины Макароны по-флотски с фаршем из говядины
Макароны по-флотски с соусом "Долмио". Макароны по-флотски с соусом "Долмио". Макароны по-флотски с отварным мясом Макароны по-флотски с отварным мясом Макароны по-флотски в мультиварке Макароны по-флотски в мультиварке Макароны по-флотски Макароны по-флотски
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
25.04.2024 04:33:55
взял на заметку рецепт Лучшие пп сырники
взяла на заметку рецепт Овощной салат с мятной заправкой