Суббота, 7 сентября 2013

Запеканка из пасты с сыром

Запеканка из пасты с сыром

Паста с рикоттой и моцареллой в соусе из консервированных помидоров с чесноком, и зеленью, запеченная в духовке.

Среда, 16 октября 2013

Лимонная паста с горошком и беконом

Лимонная паста с горошком и беконом

Паста в сливочно-лимонном соусе с цедрой лимона, зеленым горошком и жареным беконом.

Суббота, 26 октября 2013

Маффины из пасты с сыром

Маффины из пасты с сыром

Паста с сыром, творогом, сметаной и специями, посыпанная тертым пармезаном, украшенная перцем халапеньо и запеченная в духовке в форме для маффинов.

Понедельник, 23 декабря 2013

Запеканка Пастицио

Запеканка Пастицио

Пастицио - блюдо греческой кухни, запеканка из макарон с мясным фаршем. Блюдо очень и очень калорийное, но вкусное и простое, похожее на лазанью, с той лишь разницей, что вместо листов теста присутствуют макароны и меньше слоев. Фарш с луком, томатной пастой и вином напоминает известный соус Болоньезе, а заливка - Бешамель. Не скажу, что оно готовится быстро. Повозиться придется, но в итоге вы получите блюдо, которого будет достаточно на обед. Добавьте к нему легкий салат и суп уже не потребуется, можно будет сразу переходить к десерту. Фарш для Пастицио , как правило, берут говяжий и свиной. Я приготовила из куриного, чем немного облегчила это блюдо для желудка. Итак, готовим Пастицио.