Подписаться

Суп с кроличьими потрошками и лапшой

Суп с кроличьими потрошками и лапшой
Нравится
13
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
40 минут
5 порций
Просмотров: 18590
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Картофель
400 г
Вода
1,5 л
Потроха кроличьи
300 г
Лук фиолетовый
40 г
Морковь
60 г
Оливковое масло
4 ст. л.
Соль
по вкусу
Лапша
60 г
Лавровый лист сушеный
1 шт.
Петрушка
5 стеб.
Перец черный молотый
1 щеп.  

Описание рецепта — Суп с кроличьими потрошками и лапшой:

Сегодня хочу предложить приготовить вкусный домашний суп из разряда простых первых блюд с кроличьими потрошками и лапшой! Кроличьи потрошки- это печёночка, почки, сердце и лёгкие. Эти части кроличьей туши не относятся к продуктам первого сорта, но блюда на их основе всё-таки очень вкусны! С кроличьими потрошками готовят не только первые блюда, их используют для приготовления рагу, паштетов, подливок и вторых блюд. Такой суп полезно давать детям в холодное время года и во время вспышек эпидемии простудных заболеваний. Но в таком случае (если суп будут кушать детки), лучше исключите из состава ингредиентов чёрный молотый перец и зажарку (в суп положите свежие морковь и лук и проварите эти овощи)!

Суп с кроличьими потрошками и лапшой: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 0,84 г
Жиры 2,71 г
Углеводы 5,78 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
50
килокалорий
Шаг 1:
Суп с кроличьими потрошками и лапшой - Шаг 1

Для приготовления лёгкого и полезного супа с кроличьими потрошками нам понадобятся следующие ингредиенты: картофель, кроличьи потрошки (лёгкие, сердце, печень и почки), морковь, лук репчатый или фиолетовый, лапша, оливковое масло, вода, петрушка свежая, лавровый лист, соль, чёрный молотый перец.

Шаг 2:
Суп с кроличьими потрошками и лапшой - Шаг 2
Картофель
400 г
Вода
1,5 л

Картофель очищаем и нарезаем кубиками. Промываем картофельные кубики и перекладываем в кастрюлю, заливаем чистой холодной водой и ставим на сильный огонь.

Шаг 3:
Суп с кроличьими потрошками и лапшой - Шаг 3
Потроха кроличьи
300 г

Пока вода в кастрюле закипает, подготавливаем кроличьи потрошки. Из внутренностей кролика можно использовать в пищу лёгкие, печень, почки и сердце. Это очень вкусные части кроличьей туши, хотя зачастую субпродукты и считаются продуктами второго сорта. Предварительно потрошки замачиваем в холодной воде на 30 минут, а затем нарезаем всё кусочками.

67 пользователей уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Василиса УточкинаЛюда ПолозюковаМадина МагомедоваАнюта КозубенкоОлеся ....Ксения АкулининаЮлия ПошарВиктория КиричишинСветлана ЧередниченкоOlesja SjuldTetiana TetianaАлла ХубаеваДенис ЯYulia Khoruzhyi Елена КанискинаАнастасия НемироваНаталья АкимоваСвета БричНаталья СмирноваАнна БендерскаяАлексей НестеренкоYulia PredeinaTatyana KudryashovaЮрий СмирновСаша БалабанОльга Ольга
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Рубленые котлеты с сыром
23.02.2019 08:54:37
взяла на заметку рецепт Отбивные из куриной грудки с начинкой
23.02.2019 08:51:41
взяла на заметку рецепт Десерт с малиной и сливками