![]() Воскресенье, 10 марта 2013
| Подписаться |
Бисквитный пирог с лимоном и анисом
![]() Нравится 5 |
Понравился рецепт?
1 час
6 порций Просмотров: 5452 Добавить в мою книгу рецептов |
| 250 г |
| 200 г | ||||
| 4 шт. |
| 300 г | ||||
| 1 ч. л. |
| 1 щеп. | ||||
| 2 шт. |
| 10 г | ||||
| 4 ч. л. |
| 150 г | ||||
| 0,2 ст. |
| 1 ст. л. | ||||
| по вкусу |
Описание рецепта — Бисквитный пирог с лимоном и анисом:
Вкусный и ароматный пирог с ярким вкусом, к тому же лёгок в приготовлении! Вы можете добавить анис по своему вкусу (примерно наполовину меньше), а вместо лимонных цукатов использовать мандариновые, например.
Бисквитный пирог с лимоном и анисом: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,94 г Жиры 20,64 г Углеводы 49,17 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

| 250 г | ||
| 200 г |
В миске взбить размягчённое сливочное масло и сахар.

| 4 шт. |
Добавить яйца одно за другим, продолжая взбивать.

| 300 г |
Добавить просеянную муку…

| 1 ч. л. | ||
| 1 щеп. |
дрожжи, щепотку соли…

| 2 шт. |
цедру двух лимонов…

| 10 г | ||
| 4 ч. л. |
…измельчённый анис и молотый миндаль.

| 150 г |
Цукаты нарезать.

| 0,2 ст. |
Слегка обвалять в 1/4 стакана муки.

Добавить в тесто.

| 1 ст. л. | ||
| по вкусу |
Форму смазать сливочным маслом и посыпать мукой.

Приготовленное тесто выложить в смазанную форму и выпекать до готовности. Подавать, предварительно украсив полосочками цедры.

Приятного аппетита!)