Маффины из пасты с сыром
Категория | Паста |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 18 |
| |
 Суббота, 26 октября 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Паста с сыром, творогом, сметаной и специями, посыпанная тертым пармезаном, украшенная перцем халапеньо и запеченная в духовке в форме для маффинов.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 340 г | | 180 г |
| 80 мл | | 0,2 ч. л. |
| 2 ст. л. | | 1 щеп. |
| 1 щеп. | | 360 г |
| 360 г |
 |
Перец халапеньо |
| 1 шт. |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 175С. Смазать форму для маффинов маслом (рецепт рассчитан на 18 штук).
Шаг 2:
Сварить пасту в соответствии с указаниями на упаковке до полуготовности.
Шаг 3:
| 180 г |
| 80 мл |
| 0,2 ч. л. |
| 2 ст. л. |
| 1 щеп. |
| 1 щеп. |
Смешать в большой миске творог со сметаной, кайенским перцем, мукой, солью и черным перцем.
Шаг 4:
Тщательно перемешать, чтобы творог измельчился, и масса стала кремообразной.
Шаг 5:
Положить слегка недоваренную пасту и перемешать.
Шаг 6:
Добавить сыры чеддер и монтерей джек. Тщательно перемешать, чтобы паста покрылась смесью.
Шаг 7:
Выложить массу в приготовленную форму, наполняя чашечки почти доверху.
Шаг 8:
 |
Перец халапеньо |
| 1 шт. |
Нарезать перец халапеньо кольцами.
Шаг 9:
Посыпать каждый маффин тертым пармезаном и положить сверху по кольцу халапеньо.
Шаг 10:
Запекать в духовке около 25 минут, пока сыр не начнет подрумяниваться.
Шаг 11:
Достать из духовки и оставить на 5-10 минут, прежде чем выложить из формы и подавать.
Шаг 12:
Можно подавать охлажденными до комнатной температуры.