Лимонная паста с горошком и беконом
Категория | Паста |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Среда, 16 октября 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Паста в сливочно-лимонном соусе с цедрой лимона, зеленым горошком и жареным беконом.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравится Ингредиенты:
| 4 шт. | | 240 мл |
| 3 ч. л. | | 120 г |
| по вкусу | | по вкусу |
Шаг 1:
Вскипятить подсоленную воду в кастрюле.
Шаг 2:
Пожарить бекон на сковороде, остудить и измельчить.
Шаг 3:
Смешать в маленькой кастрюле сливки с 2 ч. ложками цедры лимона и поставить на минимальный огонь.
Шаг 4:
Бросить в кипящую воду пасту и варить до аль-денте.
Шаг 5:
За минуту до готовности пасты добавить в нее горошек.
Шаг 6:
Слить воду, вернуть пасту с горошком в кастрюлю.
Шаг 7:
Добавить горячие сливки с цедрой и перемешать.
Шаг 8:
Добавить оставшуюся цедру, приправить крупной солью и перцем.
Шаг 9:
Разложить пасту по тарелкам, посыпать измельченным беконом и подавать.