Подписаться

Отбивные "Обжорка"

Отбивные "Обжорка"
Нравится
11
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
4 порции
Просмотров: 1370
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Куриное бедро
500 г
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Лук репчатый
70 г
Свиная корейка
250 г
Яйцо куриное
1 шт.
Сметана 15%
30 г
Мука пшеничная
50 г
Подсолнечное масло
40 мл  

Описание рецепта — Отбивные "Обжорка":

Любителям мяса хочу предложить шикарный рецепт отбивных, от которых нельзя оторваться. В канун Нового Года, надеюсь он пригодится. Отбивные состоят из двух слоев: свиного постного фарша и куриных бедер. Очень сочно, нежно и необыкновенно вкусно. Подавайте с любым гарниром, овощами, соленьями.

Отбивные "Обжорка": состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 15,1 г
Жиры 15,52 г
Углеводы 4,88 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
222
килокалории
Шаг 1:
Отбивные "Обжорка" - Шаг 1

Для приготовления отбивных “Обжорка” потребуется: куриные бедра, мякоть свинины, лук репчатый, сметана, мука, соль, перец черный молотый, яйцо, подсолнечное масло.

Шаг 2:
Отбивные "Обжорка" - Шаг 2
Куриное бедро
500 г

Куриные бедра помойте, снимите шкурку и удалите косточку. Немного отбейте с обеих сторон.

Шаг 3:
Отбивные "Обжорка" - Шаг 3
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу

Посолите и поперчите бедра с обеих сторон.

Шаг 4:
Отбивные "Обжорка" - Шаг 4
Лук репчатый
70 г
Свиная корейка
250 г

Репчатый лук очистите, помойте. Свинину помойте и пропустите через мясорубку с луком.

Шаг 5:
Отбивные "Обжорка" - Шаг 5

Посолите и поперчите свиной фарш по вкусу и тщательно перемешайте.

Шаг 6:
Отбивные "Обжорка" - Шаг 6
Яйцо куриное
1 шт.
Сметана 15%
30 г
Мука пшеничная
50 г

В мисочку выложите яйцо, столовую ложку сметаны и столовую ложку муки.

Шаг 7:
Отбивные "Обжорка" - Шаг 7

Добавьте пару щепоток соли и хорошо перемешайте. Кляр для отбивных готов.

Шаг 8:
Отбивные "Обжорка" - Шаг 8

На куриную отбивную выложите столовую ложку свиного фарша.

Шаг 9:
Отбивные "Обжорка" - Шаг 9

Равномерно распределите фарш по отбивной ровным слоем. Обваляйте отбивную в муке с обеих сторон.

Шаг 10:
Отбивные "Обжорка" - Шаг 10

Обваляйте отбивную в муке с обеих сторон.

Шаг 11:
Отбивные "Обжорка" - Шаг 11

После обмакните в кляр с обеих сторон.

Шаг 12:
Отбивные "Обжорка" - Шаг 12
Подсолнечное масло
40 мл

Выложите отбивные курицей вниз на горячую сковороду с подсолнечным маслом и обжарьте с обеих сторон. После налейте в сковороду немного воды, накройте крышкой и доведите отбивные до готовности в течение 7-8 минут.

Шаг 13:
Отбивные "Обжорка" - Шаг 13

Отбивные “Обжорка” готовы.

Шаг 14:
Отбивные "Обжорка" - Шаг 14

Нежные, сочные и вкуснейшие отбивные подавайте к столу с любым гарниром в будни и праздники. Приятного аппетита!

Это стоит попробовать
Отбивные из свинины Отбивные из свинины Свиные отбивные Свиные отбивные Отбивные в панировке Отбивные в панировке Свиная отбивная Свиная отбивная
Свиные отбивные под винным соусом Свиные отбивные под винным соусом Свиные отбивные с вирсокой колбасой и ореховой начинкой Свиные отбивные с вирсокой колбасой и ореховой начинкой Бараньи отбивные  под мятным соусом песто Бараньи отбивные под мятным соусом песто Бараньи отбивные с миндалем, розмарином, картофелем и бальзамической глазурью Бараньи отбивные с миндалем, розмарином, картофелем и бальзамической глазурью
и 7 нравится
50 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
23.07.2021 20:48:07
взял на заметку рецепт Овощной суп с пекинской и савойской капустой
23.07.2021 20:20:59
взяла на заметку рецепт Ленивые вареники из творога без яиц
23.07.2021 20:20:19
взяла на заметку рецепт Кексы с черной смородиной в глазури
23.07.2021 20:08:32
взял на заметку рецепт Блинный пп торт