Воскресенье, 31 января 2016

Макароны по-флотски с пряными специями

Макароны по-флотски с пряными специями

Невероятно вкусное, простое и быстрое в приготовлении блюдо макароны по-флотски с фаршем и пряными специями, которое сытно накормит всю семью! Макароны с начинкой из фарша, томатом и пряными специями, никого не оставит равнодушным - плотненькие, нежные макароны, пикантный, пряный томатный соус и сочный фарш - это очень вкусно. При том все готовится быстро и просто, пока вода для макарон закипит и макароны сварятся, уже и начинка будет готова. Так же нужно не забыть добавить ароматных пряных сгущенных травок: майоран, розмарин и базилик, что придаст особого пряного и пикантного вкуса. И вся ваша семья будет накормлена, так что готовьте с удовольствием.

Понедельник, 25 января 2016

Паста на сковородке

Паста на сковородке
Самый простой рецепт очень вкусных макарон!
Вторник, 26 января 2016

Запеченные спагетти «Болоньезе»

Запеченные спагетти «Болоньезе»
Отличный ужин!
Суббота, 12 декабря 2015

La pasta italiana - с грибами и копченым сыром

La pasta italiana - с грибами и копченым сыром

Чаще всего, первое, о чем вспоминается при упоминании итальянской кухни – это, конечно же, пицца. За ней, почти без отрыва по популярности, следует паста. Но даже самую высококачественную пасту нужно уметь правильно приготовить. Самым популярным вариантом приготовления пасты во всем мире считается варка до состояния «аль денте», что означает «на зубок». При этом самая серединка пасты сохраняет небольшую твердость.
Сегодня мне хочется с Вами поделиться маленькими секретами, владея которыми, Вы всегда сможете приготовить самую вкусную итальянскую пасту. И в качестве практического рецепта, предлагаю Вам приготовить пасту с грибами и копченым сыром.
Что нужно знать о приготовлении пасты:
1) Классическая паста изготавливается из муки пшеницы твердых сортов. При выборе отдавайте предпочтение шероховатым изделиям, именно они будут хорошо удерживать соус.
2) Одним из секретов приготовления является использование посуды больших объемов. Это помогает удержать макароны от слипания.
3) Некоторые хозяйки для предотвращения слипания добавляют в воду оливковое масло. Однако итальянский шеф-повар никогда не сделает так, из-за ухудшения взаимодействия поверхности пасты с соусом.
4) Другой секрет приготовления – никогда не промывайте макароны после варки. Эта простая процедура способна убить вкус даже самого лучшего изделия.

Суббота, 27 октября 2012

Фаршированные макароны-ракушки

Фаршированные макароны-ракушки

Ракушки, фаршированные смесью сыра, творога и шпината, посыпанные моцареллой и запеченные в духовке в соусе маринара.

Воскресенье, 27 января 2013

Паста с курицей в соусе

Паста с курицей в соусе

Паста с жареной курицей в соусе из запеченного красного перца с луком, чесноком, пармезаном и базиликом.

Понедельник, 25 марта 2013

Паста джамбо с сыром и шпинатом

Паста джамбо с сыром и шпинатом

Паста в форме ракушек джамбо с начинкой из шпината, моцареллы, рикотты и специй, запеченная в соусе для пасты в духовке.

Пятница, 13 сентября 2013

Паста с брокколи в лимонном соусе

Паста с брокколи в лимонном соусе

Паста с капустой брокколи в соусе из лимонного сока с чесноком и хлопьями красного перца, украшенная листьями базилика.

Среда, 25 сентября 2013

Запеканка из пасты с сыром и цветной капустой

Запеканка из пасты с сыром и цветной капустой

Паста с цветной капустой, моцареллой и пармезаном в чесночном соусе, запеченная в духовке.