Воскресенье, 10 октября 2021

Яблочный пп-штрудель

Яблочный пп-штрудель
Рецепт специально под «осеннее» настроение, когда хочется вкусняшек и закутаться в плед. Десерт готовится очень быстро.
Четверг, 10 апреля 2014

Крем-фреш

Крем-фреш

Крем-фреш (фр. crème fraîche — свежие сливки) — французский кисломолочный продукт с содержанием жира не менее 30 %, похожий на сметану. Крем-фреш, действительно, очень похож на сметану, он нежный, имеет насыщенный сливочный вкус и лёгкую кислинку, присущую практически всем кисломолочным продуктам. Его можно смело использовать вместо сметаны, к примеру, подавать к борщу или в качестве заправки или соуса ко вторым блюдам. Крем-фреш также хорош с выпечкой, на десерт. Универсальный продукт! Для того, чтобы приготовить крем-фреш, нам понадобятся жирные сливки, не менее 30% жирности. В качестве закваски используется кефир, который можно заменить на пахту. Но кефир, конечно же, доступнее! Сама процедура приготовления вкуснейшего кисломолочного продукта элементарна, от вас не потребуется много усилий, но подождать конечный результат всё-таки придётся. Так что не теряйте время- смело готовьте, пробуйте и наслаждайтесь! :)

Пятница, 2 февраля 2018

Бананово-творожная пп запеканка🍌

Бананово-творожная пп запеканка🍌
Очень полезно, вкусно и достаточно быстро👩🏻‍🍳❤️
Среда, 23 марта 2016

ПП Творожная запеканка без муки, с изюмом и курагой

ПП Творожная запеканка без муки, с изюмом и курагой
Приготовленная по этому рецепту запеканка ни перегрузит ваш организм избытком калорий. Вместо кураги и изюма в рецепте можно использовать консервированные ананасы или кусочки ваших любимых твердых фруктов.
Среда, 24 января 2018

Пп запеканка творожная

Пп запеканка творожная
Очень полезно, вкусно и быстро!👩🏻‍🍳