Яблочный пп-штрудель
Категория | Десерты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Воскресенье, 10 октября 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
Рецепт специально под «осеннее» настроение, когда хочется вкусняшек и закутаться в плед. Десерт готовится очень быстро.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,01 г Жиры 2,47 г Углеводы 30,4 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
18
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 ст. л. |
| 2 шт. | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| 200 г |
Шаг 1:
| 1 ст. л. | ||
| 2 шт. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 200 г |
Яблоки нарезаем кубиками и отправляем тушить на сковороду (добавляем 50 мл воды и тушим до ее исчезновения).
Тесто посыпаем корицей, отступив от края примерно 4 см, выкладываем яблоки.
Заворачиваем в рулет и смазываем сверху яйцом.
Отправляем в духовку и выпекаем до золотистой корочки. ( минут 40-50)
Достаём и посыпаем сахарной пудрой. Можно также украсить орешками.
Наслаждаемся, ведь это очень вкусно. Приятного аппетита!!!
Тесто посыпаем корицей, отступив от края примерно 4 см, выкладываем яблоки.
Заворачиваем в рулет и смазываем сверху яйцом.
Отправляем в духовку и выпекаем до золотистой корочки. ( минут 40-50)
Достаём и посыпаем сахарной пудрой. Можно также украсить орешками.
Наслаждаемся, ведь это очень вкусно. Приятного аппетита!!!