Подписаться

Куриная грудка бутербродная

Куриная грудка бутербродная
Нравится
86
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
7 часов 55 минут
6 порций
Просмотров: 8822
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Куриная грудка
2 шт.
Соль
2 ч. л.
Перец черный молотый
4 щеп.
Подсолнечное масло
3 ст. л.

Описание рецепта — Куриная грудка бутербродная:

Особая изюминка этого рецепта заключается в оригинальной термической обработке куриного мяса. Если коротко, то суть заключается в следующем: сначала грудки маринуются с добавлением соли и перца, затем обжариваются очень быстро с двух сторон до корочки, после выстаиваются в той же сковороде 30 минут, а потом, завёрнутые в фольгу, куриные грудки обязательно должны постоять в холодильнике! Как видите, само приготовление не занимает ни много времени, ни сил, но подождать всё-таки придётся. Зато в конечном итоге вот что у нас получится: плотное куриное мясо, полностью проготовленное, сочное и имеющее натуральный аромат мяса без лишних специй и пряностей, его можно нарезать очень тонко и кусочки будут держать форму, мясо не будет распадаться на волокна! Использовать куриные грудки, приготовленные по этому рецепту, можно как вам больше понравится- наиболее подходит такое мясо для приготовления бутербродов, также его можно добавлять в салаты, начинку для пиццы или другие блюда. Так что обязательно попробуйте приготовить куриные грудки по этому рецепту, их очень удобно всегда иметь в холодильнике для быстрого приготовления перекуса!

Куриная грудка бутербродная: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 18,27 г
Жиры 10,47 г
Углеводы 0,06 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
166
килокалорий
Шаг 1:
Куриная грудка бутербродная - Шаг 1

Для приготовления бутербродных куриных грудок нам понадобятся следующие ингредиенты: филе куриных грудок без кожи и костей, соль, чёрный молотый перец, масло подсолнечное рафинированное. Также нам понадобится сковорода с крышкой и фольга.

Шаг 2:
Куриная грудка бутербродная - Шаг 2
Куриная грудка
2 шт.

Филе двух крупных куриных грудок весом примерно по 300 грамм каждая промываем и насухо промокаем бумажным полотенцем.

Шаг 3:
Куриная грудка бутербродная - Шаг 3
Соль
2 ч. л.
Перец черный молотый
4 щеп.

Посыпаем куриные грудки с двух сторон солью и чёрным молотым перцем и ставим их в холодильник на 1 час.

383 пользователя уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Svetlana IvanovaОлеся ....Татьяна ШершаковаTetiana TetianaVladimir DmitrukМарина МинаеваLucy VelichkoToma БекСветлана МошенскаяElena RomenskayaАнюта КозубенкоРоман ЛевинTanya FeschukМарина ГеррегоАнастасия ГурнякИрина ПобирскаяНаталья Саенко Viktoriya VoronkoSanechka BYLINKINAЕлена ФедотоваMarina DavygoraГалина ШерстобитоваСофия БакановаВладимир МаксимовТатьяна КарпунинаЮлия Ермоленко
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
14.12.2018 00:48:18
взяла на заметку рецепт Паштет из куриной печени
14.12.2018 00:34:40
взяла на заметку рецепт Картофельные крокеты "croquer"
13.12.2018 23:46:43
взял на заметку рецепт Пирожки с рисом и грибами в духовке
13.12.2018 23:46:00
взял на заметку рецепт Пирожки с капустой и грибами