Четверг, 16 мая 2013

Жареная тилапия в кокосовой панировке

Жареная тилапия в кокосовой панировке

Филе тилапии, маринованное в лимонном соке с кокосовым молоком и покрытое кокосовой стружкой с миндальной мукой и специями.

Понедельник, 20 мая 2013

Рыбные такос с кремом авокадо

Рыбные такос с кремом авокадо

Приготовьте крем из авокадо с зеленью и специями. Обсыпьте рыбное филе смесью специй и обжарьте в масле. Осталось всего ничего - разогреть лепешки, положить на них жареную рыбу, овощи, приготовленный крем и сальсу - и можно наслаждаться вкусом!

Суббота, 25 мая 2013

Устрицы с хреном и пекорино

Устрицы с хреном и пекорино

Устрицы, запеченные с сыром пекорино, йогуртом, сливочным хреном и зеленым луком.