Подписаться

Клубничное варенье с яблоком

Клубничное варенье с яблоком
Нравится
6
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
10 порций
Просмотров: 2147
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Клубника
300 г
Сахар-песок
300 г
Яблоко
300 г  

Описание рецепта — Клубничное варенье с яблоком:

Не забудем вовремя пополнить закрома очередными заготовками — “собрав” урожай, варим клубничное варенье с яблоком. Насыщенные аромат, цвет клубники остаются доминирующими, а богатые пектином яблоки создают желирующий эффект, объем и позволяют сократить дозировку ягод вдвое.

Клубничное варенье с яблоком: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 0,31 г
Жиры 0,16 г
Углеводы 40,49 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
157
килокалорий
Шаг 1:
Клубничное варенье с яблоком - Шаг 1

Возьмем необходимые продукты по списку: сахар, крепкие яблоки зеленых сортов и спелую клубнику.

Шаг 2:
Клубничное варенье с яблоком - Шаг 2
Клубника
300 г

Ягоды без изъянов промываем в холодной воде.

Шаг 3:
Клубничное варенье с яблоком - Шаг 3
Сахар-песок
300 г

Клубнику засыпаем сахаром, встряхиваем и оставляем минут на 15-20 в покое, до появления сока и частичного растворения сахарных кристаллов.

75 пользователей уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Халина ИспирянYulia YaАлла ХубаеваНаталья КузнецоваСветлана ЧекалинаGulnara KurbanovaE NAnaida BedikyanНиколай ЛАня КозубенкоТаня ТамерлановаОксана УсачеваMarina UrmanovaАлексей НестеренкоНаталья АкимоваJa MilaНина МихайличенкоСветлана ЧередниченкоНаталья СмирноваNataly SergeevaAlena KolpakowaАнна НегрееваГалина ИвановаK KНина БарсоваОльга Соколова
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Яичные гренки
26.09.2017 12:31:40
взяла на заметку рецепт Щи домашние на бульоне
26.09.2017 12:30:28
взял на заметку рецепт Наполеон
26.09.2017 12:27:08
взяла на заметку рецепт Молочный хлеб