Устрицы с хреном и пекорино
Категория | Рыба и морепродукты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 |
| |
 Суббота, 25 мая 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Устрицы, запеченные с сыром пекорино, йогуртом, сливочным хреном и зеленым луком.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 12 шт. |
 |
Пекорино романо |
| 60 г |
 |
Сливочный хрен |
| 2 ст. л. | | 2 ст. л. |
| 15 г | | 0,1 ч. л. |
| 0,1 ч. л. | | |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 200С.
Шаг 2:
Положить на противень лист пергамента.
Шаг 3:
Разложить устрицы на противень.
Шаг 4:
 |
Пекорино романо |
| 60 г |
 |
Сливочный хрен |
| 2 ст. л. |
| 2 ст. л. |
Смешать пекорино, сливочный хрен и йогурт.
Шаг 5:
Добавить половину нарезанного зеленого лука.
Шаг 6:
Шаг 7:
Равномерно разложить смесь в устрицы и приправить солью и перцем.
Шаг 8:
Выпекать 10 минут, пока смесь не станет пузыриться.
Шаг 9:
Посыпать оставшимся нарезанным зеленым луком и подавать.