Подписаться

Жареная тилапия в кокосовой панировке

Жареная тилапия в кокосовой панировке
Нравится
1
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
30 минут
4 порции
Просмотров: 2139
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Тилапия
4 шт.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Лимон
0,5 шт.
Молоко кокосовое
60 мл
Миндальная мука
120 г
Кокосовая стружка
120 г
Имбирь молотый
0,5 ч. л.
Мята сушеная
0,5 ч. л.
Подсолнечное масло
60 мл

Описание рецепта — Жареная тилапия в кокосовой панировке:

Филе тилапии, маринованное в лимонном соке с кокосовым молоком и покрытое кокосовой стружкой с миндальной мукой и специями.

Жареная тилапия в кокосовой панировке: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 14,46 г
Жиры 20,13 г
Углеводы 10,74 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
271
килокалория
Шаг 1:
Тилапия
4 шт.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу

Обсушить рыбное филе. Посыпать с обеих сторон солью и перцем.

Шаг 2:
Лимон
0,5 шт.
Молоко кокосовое
60 мл

Выжать сверху сок 1/2 лимона и полить кокосовым молоком. Перевернуть филе, чтобы с обеих сторон покрылось молоком и соком. Дать постоять 15 минут при комнатной температуре.

Шаг 3:
Миндальная мука
120 г
Кокосовая стружка
120 г
Имбирь молотый
0,5 ч. л.
Мята сушеная
0,5 ч. л.

Смешать в неглубокой миске миндальную муку, кокосовую стружку, соль, перец, имбирь и сушеную мяту. Обвалять филе в приготовленной смеси.

Шаг 4:
Подсолнечное масло
60 мл

Налить в большую сковороду масло и нагреть на среднем огне.

Шаг 5:

Аккуратно положить рыбное филе на сковороду и жарить с обеих сторон до готовности и золотистой корочки (3-5 минут с каждой стороны).

Шаг 6:
Жареная тилапия в кокосовой панировке - Шаг 6

Выложить на стопку бумажных полотенец, чтобы удалить жир, и слегка остудить.

Источник: www.perrysplate.com
Это стоит попробовать
Тилапия в сырной панировке Тилапия в сырной панировке Сазан в кукурузной панировке Сазан в кукурузной панировке Тилапия в кукурузной панировке Тилапия в кукурузной панировке Тилапия в нежной панировке Тилапия в нежной панировке
Тилапия в сырной панировке Тилапия в сырной панировке Жаренная мойва в хрустящей панировке Жаренная мойва в хрустящей панировке Тилапия в цитрусовом маринаде Тилапия в цитрусовом маринаде Тилапия в миндально-кокосовой панировке Тилапия в миндально-кокосовой панировке
нравится
11 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
25.09.2020 07:42:54
взяла на заметку рецепт Куриный бульон с луком и зеленью
25.09.2020 07:40:42
взял на заметку рецепт Салат со свёклой и кукурузой
25.09.2020 07:40:23
взяла на заметку рецепт Слоёный пирог с яйцом и зелёным луком
25.09.2020 07:34:59
оценила рецепт Овсяное печенье по ГОСТу