Гречка с фаршем и тыквой на сковороде
Категория | Мясо | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
Воскресенье, 29 октября 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Сытное и простое в приготовлении блюдо, в котором мясной фарш и гарнир (гречневая крупа) с овощами соединяются вместе на сковороде. Тем кто не любит тыкву, советую заменить морковью. Но сладковатая тыквенная мякоть мгновенно пропитывается паром и всегда остается нежной.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,69 г Жиры 4,46 г Углеводы 18,76 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 250 г |
| 30 г | ||||
| 50 г |
| 10 г | ||||
| 300 г |
| 150 г | ||||
| 300 г |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| 10 г |
Для блюдо возьмите растительное масло, мясной фарш, гречку, лук, чеснок, тыкву, зелень, соль, перец.
| 250 г |
Гречневую крупу промойте, залейте холодной водой и оставьте в стороне на время жарки овощей и фарша.
| 30 г | ||
| 50 г |
На раскаленной сковородке в горячем постном масле пару минут обжарьте нашинкованный репчатый лук.