Яйца фаршированные печенью минтая

Категория | Закуски | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Воскресенье, 27 июня 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
Печень трески - деликатес. Из неё готовят всевозможные закуски и салаты. Но попробуйте приготовить печень минтая. Предлагаю рецепт, который пригодится в будни и праздники: фаршированные яйца с печенью минтая. Просто, быстро и вкусно.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,16 г Жиры 47,7 г Углеводы 1,15 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 3 шт. |
| 150 г | ||||
| 30 г |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |

Для приготовления этой закуски потребуется: печень минтая, яйца куриные, лук репчатый или любой салатный, соль и перец черный молотый.

| 3 шт. |
Яйца сварите вкрутую. Для этого выложите их в кастрюлю, доведите до кипения и варите ровно 10 минут. После достаньте из воды или воду просто слейте. Яйца охладите, очистите и нарежьте на две части вдоль. Разделите яйца на белки.

И желтки.

Желтки разомните вилкой.

| 150 г |
Добавьте 100-150 грамм печени минтая.

Разомните печень минтая и перемешайте с желтками.

| 30 г |
Репчатый лук или любой салатный очистите, помойте и мелко нарежьте. Добавьте к желткам с печенью.

| по вкусу | ||
| по вкусу |
Посолите и поперчите по вкусу.

Перемешайте печень минтая, лук и желтки с солью и перцем.

После наполните белки приготовленной смесью.

Фаршированные яйца выложите на тарелку и украсьте по вкусу. Я использовала огурцы и петрушку.

Сытную и вкусную закуску из яиц с печенью минтая подавайте к столу в будни и праздники. Приятного аппетита!