Приготовьте нежнейшие рубленые куриные котлеты с майонезом! Отличное второе блюдо для семейного обеда или ужина. Куриная грудка в этом рецепте мелко нарезается острым ножом, а не прокручивается, как обычно, на комбайне или мясорубке. Такая фактура придает фаршу сочность, добавление крахмала - пышность, а майонез и яйцо нежно связывают все компоненты между собой. Такие котлетки придутся по вкусу и детям, и взрослым!
Для приготовления рубленых куриных котлет с майонезом возьмите куриное филе, яйцо, майонез, репчатый лук, картофельный крахмал, панировочные сухари, муку, масло для жарки, соль и пряности для фарша.
Куриное филе хорошо промойте, осушите кухонным полотенцем и нарежьте как можно мельче острым ножом.