Вторник, 24 февраля 2015

Блинная запеканка с творогом и клюквой

Блинная запеканка с творогом и клюквой

Подарите вторую жизнь вашим блинчикам, начинив их нежнейшей творожно-ягодной начинкой, запеките в сметанно-сливочном соусе. Поверьте, вы не раз приготовите это блюдо.
Если не любите ягоды, используйте то, что вам по душе - фрукты, орехи, можно экспериментировать с несладкими начинками.

Вторник, 24 февраля 2015

Блинчики по-французски

Блинчики по-французски

Блинчики, рецепт которых приведен ниже, созданы по мотивам рецепта американского шеф-повар французской кухни Джулии Чайлд. В моем рецепте больше молока и воды, чем в оригинальном. Блинчики получаются не пористые - идеально подходят для создания вариантов с начинками или блинных запеканок. Из данного количества ингредиентов получается 16-18 блинчиков.

Понедельник, 23 февраля 2015

Шоколадные панкейки

Шоколадные панкейки

Ароматные шоколадные панкейки станут украшением любого завтрака. Безумно вкусные и очень простые в приготовлении. Базовый рецепт можно разнообразить различными добавками - сухофрукты, ягоды или сиропы. Фрукты и ягоды можно добавлять в тесто целиком, а можно пюрировать в блендере.