Подписаться

Минтай с мускатным орехом в сметане на сковороде

Минтай с мускатным орехом в сметане на сковороде
Нравится
3
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
30 минут
4 порции
Просмотров: 220
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Минтай
500 г
Перец черный молотый
1 г
Соль
12 г
Лук репчатый
30 г
Подсолнечное масло
20 г
Морковь
100 г
Мука пшеничная
20 г
Вода
200 мл
Сметана 30%
80 г
Мускатный орех тертый
5 г

Описание рецепта — Минтай с мускатным орехом в сметане на сковороде:

Приготовьте на обед минтай с мускатным орехом в сметане - блюдо простое, сытное и ароматное. Подавайте тушеную рыбу с любым гарниром. В процессе тушения рыбы получается вкуснейший соус, с которым отлично сочетаются картофельное пюре или отварной рис. Это блюдо можно подавать и детям, и пожилым - рыба нежная, соус мягкий, включение овощей дополнительно обогащает блюдо.

Минтай с мускатным орехом в сметане на сковороде: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 10,72 г
Жиры 3,69 г
Углеводы 3,76 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
93
килокалории
Шаг 1:
Минтай с мускатным орехом в сметане на сковороде - Шаг 1

Приготовьте продукты по списку: свежезамороженный минтай, сметану, морковь, лук, тертый или целый мускатный орех, соль, перец, подсолнечное масло, зелень для подачи.

Шаг 2:
Минтай с мускатным орехом в сметане на сковороде - Шаг 2
Минтай
500 г

Рыбу разморозьте. Промойте, очистите от внутренностей.

Шаг 3:
Минтай с мускатным орехом в сметане на сковороде - Шаг 3

Отрежьте плавники и хвосты, разделите на порционные кусочки.

22 пользователя уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Александра ХоджаеваAnna MiansaryanЮлия ЗюзькоTatyana KudryashovaМадина МагомедоваМарина БойкоАлла ХубаеваАнна БендерскаяСвітлана ЯкубовськаЯрослав КравченкоОльга ВелитченкоАнюта КозубенкоНаталья КузнецоваАлексей НестеренкоАндрей ЕфимовЛюдмила ПархоменкоNadejda TypozleevaЕлена ЕленаАлёна ПанькоГалина ШестакАнна КлименкоВалентина Громова
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Кондитерская колбаса
взял на заметку рецепт Постный овощной суп Три капусты
взяла на заметку рецепт Сырный пирог из лаваша с фаршем
11.12.2018 15:10:57
взял на заметку рецепт Кондитерская колбаса