Подписаться

Минтай с мускатным орехом в сметане на сковороде

Минтай с мускатным орехом в сметане на сковороде
Нравится
4
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
30 минут
4 порции
Просмотров: 502
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Минтай
500 г
Перец черный молотый
1 г
Соль
12 г
Лук репчатый
30 г
Подсолнечное масло
20 г
Морковь
100 г
Мука пшеничная
20 г
Вода
200 мл
Сметана 30%
80 г
Мускатный орех тертый
5 г

Описание рецепта — Минтай с мускатным орехом в сметане на сковороде:

Приготовьте на обед минтай с мускатным орехом в сметане - блюдо простое, сытное и ароматное. Подавайте тушеную рыбу с любым гарниром. В процессе тушения рыбы получается вкуснейший соус, с которым отлично сочетаются картофельное пюре или отварной рис. Это блюдо можно подавать и детям, и пожилым - рыба нежная, соус мягкий, включение овощей дополнительно обогащает блюдо.

Минтай с мускатным орехом в сметане на сковороде: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 10,72 г
Жиры 3,69 г
Углеводы 3,76 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
93
килокалории
Шаг 1:
Минтай с мускатным орехом в сметане на сковороде - Шаг 1

Приготовьте продукты по списку: свежезамороженный минтай, сметану, морковь, лук, тертый или целый мускатный орех, соль, перец, подсолнечное масло, зелень для подачи.

Шаг 2:
Минтай с мускатным орехом в сметане на сковороде - Шаг 2
Минтай
500 г

Рыбу разморозьте. Промойте, очистите от внутренностей.

Шаг 3:
Минтай с мускатным орехом в сметане на сковороде - Шаг 3

Отрежьте плавники и хвосты, разделите на порционные кусочки.

30 пользователей уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Tania TsniaВасилиса УточкинаСоня СмирноваНаталья АкимоваАлина РуденкоОльга ОльгаАлександра ХоджаеваAnna MiansaryanЮлия ЗюзькоTatyana KudryashovaМадина МагомедоваМарина БойкоАлла ХубаеваАнна БендерскаяСвітлана ЯкубовськаЯрослав КравченкоОльга ВелитченкоАнюта КозубенкоНаталья КузнецоваАлексей НестеренкоНаталья МогилаРезеда МаннановаАндрей ЕфимовЛюдмила ПархоменкоNadejda TypozleevaЕлена Елена
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
17.02.2019 21:20:43
взял на заметку рецепт Банановый торт с орехами
17.02.2019 21:19:53
взял на заметку рецепт Крем Шарлотт
17.02.2019 21:19:25
взял на заметку рецепт Торт суфле
17.02.2019 21:18:47
взял на заметку рецепт Торт с маскарпоне Белая королева
17.02.2019 21:17:56
взял на заметку рецепт Торт Праздничный