Подписаться

Кухен с черничным джемом и орехами

Кухен с черничным джемом и орехами
Нравится
20
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
9 порций
Просмотров: 3629
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Грецкий орех
50 г
Сахар-песок
150 г
Разрыхлитель
1 ч. л.
Яйцо куриное
1 шт.
Сливочное масло
190 г
Мука пшеничная
280 г
Черничный джем
150 г  

Описание рецепта — Кухен с черничным джемом и орехами:

Кухен - немецкий пирог. Есть масса рецептов этой выпечки, но сегодня я хочу предложить рецепт с некоторых пор полюбившийся в нашей семье. В тесто добавляются грецкие орехи, благодаря чему кухен получается одновременно мягким и хрустящим, похожим на печенье. Черничный джем придает свой необыкновенный вкус и в целом пирог получается отличным. Довольно долго хранится в посуде с закрытой крышкой.

Кухен с черничным джемом и орехами: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5.19 г
Жиры 22.12 г
Углеводы 54.1 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
430
килокалорий
Шаг 1:
Кухен с черничным джемом и орехами - Шаг 1

Для приготовления кухена с черничным джемом и орехами потребуется:масло сливочное, сахар, грецкие орехи, яйцо, мука, разрыхлитель теста, черничный джем.

Шаг 2:
Кухен с черничным джемом и орехами - Шаг 2
Грецкий орех
50 г

Ядра грецких орехов измельчить любым способом.

Шаг 3:
Кухен с черничным джемом и орехами - Шаг 3
Сахар-песок
120 г

К орехам добавить сахар.

192 пользователя уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Natalia VeiolainenСветлана ЧекалинаЕвгения ОкутинаНаталья ЮшинаАнна МаксимкинаДаша БехарскаяМариана МилютинаDamina TaramВиктория Б.Роман ЛейхнерАнна СавченкоСветлана ЛукашенкоОксана УсачеваEkaterina EgorovaMasha SaffoАнна ЗуботареваАлла МоргуноваАнюта БондаренкоЕлена КанискинаМадина МагомедоваНина ТараJa MilaОльга ВелитченкоНаталья АкимоваВалерия РославцеваАнна Самкова
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
23.02.2018 02:01:22
взяла на заметку рецепт Луковый соус «А-ля Провансаль»
23.02.2018 02:01:14
взяла на заметку рецепт Салат Весенний
23.02.2018 01:35:04
взяла на заметку рецепт Радужная форель запеченная в фольге
23.02.2018 01:35:02
оценила рецепт Постный лимонный пирог