Суббота, 3 октября 2015
Фаршированные перцы, наверное, хоть раз в жизни готовила каждая из нас. Все делают это по-разному. Но обычно их тушат на овощной подушке в соусе или в бульоне. Я же люблю фаршированный перец запекать в духовке.
Так он получается не разваленным и немного хрустким. Именно таким, какой я и люблю. А сама мякоть перца в процессе запекания становится непередаваемо пикантно-сладкой на вкус. С вариантами начинок можно экспериментировать))) Мои любят именно такой вариант. Им я и поделюсь с вами сегодня.
Четверг, 16 июля 2015
Станет заменой любому ужину
Воскресенье, 5 апреля 2015
Помидоры с творогом и чесноком
Воскресенье, 29 марта 2015
Вместо привычных чипсов и сухариков... хлеб!