Помидоры с творогом и чесноком

Категория | Закуски | Кухня | Итальянская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Воскресенье, 5 апреля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Помидоры с творогом и чесноком
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,79 г Жиры 2,14 г Углеводы 4,25 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
241
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 50 г | ||||
| 2 ст. л. |
| 100 г | ||||
| 1 зуб. |
| по вкусу | ||||
| 50 г |
Шаг 1:
| 1 шт. | ||
| 50 г | ||
| 2 ст. л. | ||
| 100 г | ||
| 1 зуб. | ||
| по вкусу | ||
| 50 г |
Творог смешиваем с измельченным чесноком, добавляем сметану, зелен укропа, соль, перец. Хорошо перемешиваем.
Красный болгарский перец и огурец мелко нарезаем.
Помидор нарезаем кружочками и на каждый выкладываем творожную начинку. Сверху посыпаем перцем и огурцом.
Украшаем зеленью укропа.
Вкусно, полезно, красиво!
Красный болгарский перец и огурец мелко нарезаем.
Помидор нарезаем кружочками и на каждый выкладываем творожную начинку. Сверху посыпаем перцем и огурцом.
Украшаем зеленью укропа.
Вкусно, полезно, красиво!