СОЧНЫЕ ФАРШИРОВАННЫЕ ПЕРЧИКИ ПО-НОВОМУ!

СОЧНЫЕ ФАРШИРОВАННЫЕ ПЕРЧИКИ ПО-НОВОМУ!
КатегорияЗакуски КухняДомашние рецепты
Время40 минСпособКлассический
Порции3
Подписаться

Описание рецепта

Фаршированные перцы, наверное, хоть раз в жизни готовила каждая из нас. Все делают это по-разному. Но обычно их тушат на овощной подушке в соусе или в бульоне. Я же люблю фаршированный перец запекать в духовке.

Так он получается не разваленным и немного хрустким. Именно таким, какой я и люблю. А сама мякоть перца в процессе запекания становится непередаваемо пикантно-сладкой на вкус. С вариантами начинок можно экспериментировать))) Мои любят именно такой вариант. Им я и поделюсь с вами сегодня.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 12,94 г
Жиры 13,73 г
Углеводы 2 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
184
килокалорий
и 2 нравится
54 добавили себе
59
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Перец болгарский
3 шт.
Свиной фарш
250 г
Яйцо куриное
3 шт.
Сыр твердый
200 г
Говяжий фарш
250 г
Перец красный острый молотый
по вкусу
Укроп
по вкусу
Соль
по вкусу
Шаг 1:
СОЧНЫЕ ФАРШИРОВАННЫЕ ПЕРЧИКИ ПО-НОВОМУ! - Шаг 1
Перец болгарский
3 шт.
Свиной фарш
250 г
Яйцо куриное
3 шт.
Сыр твердый
200 г
Говяжий фарш
250 г
Перец красный острый молотый
по вкусу
Укроп
по вкусу
Соль
по вкусу
Перцы я помыла под проточной водопроводной водой. Аккуратно срезала с них верх — крышечки. На некоторых перцах немного подрезала донышки, чтобы они были более устойчивыми. Делала это осторожно, чтобы в самом перце не образовалась дырка.

Убрала из перцев семена и ненужные перегородки.

В мясной фарш добавила мелко порубленный укроп и специи (соль и красный молотый перец). Хорошо все перемешала.

Наполнила полученной смесью подготовленные перцы (фарша в них должно быть чуть больше половины).

Сверху в каждый перец разбила по одному куриному яйцу.

Закрыла перцы срезанными ранее крышечками и поставила в духовой шкаф (разогретый до 200 градусов) на 25 минут.

Сыр натерла на мелкой терке.

Через указанное время вынула перчики, сняла верхушки.

Обильно посыпала каждый из них измельченным сыром. Крышечки уложила рядом.

Отправила в духовку еще на 20 минут.
Вот и все. Вкусные запеченные перчики готовы!!! А как глаз радуется, глядя на них)) Такие можно и на праздничный стол поставить.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Перчики с ризотто Перчики с ризотто Фаршированные шампиньоны в духовке с сыром Фаршированные шампиньоны в духовке с сыром Шампиньоны фаршированные риккотой и вялеными помидорами Шампиньоны фаршированные риккотой и вялеными помидорами Картофельные лодочки с сельдью Картофельные лодочки с сельдью
Маринованный сладкий перец с чесноком Маринованный сладкий перец с чесноком Запеченный сладкий перец с помидорами Запеченный сладкий перец с помидорами Фаршированные грибы шампиньоны по-турецки Фаршированные грибы шампиньоны по-турецки Фаршированные шампиньоны Фаршированные шампиньоны
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
24.04.2024 05:22:34
оценил рецепт Тефтели со шпинатом
24.04.2024 05:22:33
взял на заметку рецепт Тефтели со шпинатом