Подписаться

Гаспачо

Гаспачо
Нравится
23
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
20 минут
2 порции
Просмотров: 3892
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Салат айсберг
30 г
Огурец
100 г
Помидоры (томат)
150 г
Чеснок
5 г
Лук серебристый (белый)
20 г
Перец болгарский
60 г
Петрушка
5 г
Укроп
5 г
Вода
50 мл
Перец черный молотый
0 г
Соль
3 г
Бальзамический уксус
3 г
Оливковое масло
10 мл  

Описание рецепта — Гаспачо:

Приготовьте в жаркий день гаспачо - холодный овощной суп родом из Андалусии. Этот рецепт возник в летнем удушающем зное Испании, когда вообще нет аппетита есть, а лишь пить что-то холодное, сидя где-нибудь в тени. Рецепт гаспачо стал популярен во всем мире из-за доступности ингредиентов и легкости приготовления. Зелень, свежие овощи, оливковое масло - что может быть полезнее на обед как первое блюдо? К тому же гаспачо отлично утоляет жажду и охлаждает организм. Итак, приступаем!

Гаспачо: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 0,83 г
Жиры 2,2 г
Углеводы 4,06 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
36
килокалорий
Шаг 1:
Гаспачо - Шаг 1

Возьмите свежие сочные овощи: спелые помидоры, красный перец, огурцы, салат айсберг, небольшую салатную луковицу, чеснок, петрушку или кинзу, у нас допустим укроп, оливковое масло, бальзамический или винный уксус, соль, черный перец.

Шаг 2:
Гаспачо - Шаг 2

Подготовьте овощи: промойте под ледяной водой, осушите, очистите чеснок, удалите семена и перегородки у перца, отделите сочный лист салата.

Шаг 3:
Гаспачо - Шаг 3
Салат айсберг
30 г

Лист салата порвите и поместите в чашу блендера.

156 пользователей уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Seda MiskaryanViktoriya SuhenkoEvgeny BelyakovАлена АнтоноваЛюда ПолозюковаМарина ГеррегоОлеся ....Андрей СлободчиковОльга СоколоваМария ФроловаАнюта КозубенкоНаталья КузнецоваАлена ФедороваКатерина ВетрюковаГалина СуховскаяЮлия МозговаМарина МолчановаДина МирандоваNazar GarchenkoNataly SergeevaJulia MoshekЕлена БурябашХалина ИспирянZhenya MurjykneliНиколай ЛKatrin Kalackaya
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
оценила рецепт Бефстроганов 🐄
взяла на заметку рецепт Бефстроганов 🐄
взяла на заметку рецепт Паста с сёмгой в сливочном соусе