Хлеб к пиву с сыром и укропом
Категория | Закуски | Кухня | Немецкая кухня |
Время | 1 час 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Воскресенье, 29 марта 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Вместо привычных чипсов и сухариков... хлеб!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,85 г Жиры 8,02 г Углеводы 31,32 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
75
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 ст. |
| 2 ч. л. | ||||
| 3 ст. л. |
| 300 мл | ||||
| 110 г |
| 1 щеп. | ||||
| 2 ст. л. |
| 3 ст. л. |
Шаг 1:
| 2 ст. | ||
| 2 ч. л. | ||
| 3 ст. л. | ||
| 300 мл | ||
| 110 г | ||
| 1 щеп. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 3 ст. л. |
1. Нагрейте духовку до 190С. Смажьте форму для выпечки сливочным маслом.
2. Муку, сахар, разрыхлитель и соль смешайте. Влейте пиво и перемешайте деревянной ложкой. Добавьте сыр и укроп.
3. Перелейте тесто в форму, закройте пищевой пленкой и оставьте в теплом месте на 20 минут.
4. Перед выпеканием смажьте сверху растопленным сливочным маслом. Выпекайте 35-40 минут, готовность проверьте зубочисткой.
5. Полностью остудите перед подачей.
Приятного аппетита!
2. Муку, сахар, разрыхлитель и соль смешайте. Влейте пиво и перемешайте деревянной ложкой. Добавьте сыр и укроп.
3. Перелейте тесто в форму, закройте пищевой пленкой и оставьте в теплом месте на 20 минут.
4. Перед выпеканием смажьте сверху растопленным сливочным маслом. Выпекайте 35-40 минут, готовность проверьте зубочисткой.
5. Полностью остудите перед подачей.
Приятного аппетита!