Четверг, 22 ноября 2012

Соус Магнолия для салатов

Соус Магнолия для салатов

Терпко-сладкий соус из лука с растительным маслом, сахаром, уксусом и кетчупом подходит не только для салатов. Можно подавать его в качестве подливы с картофельными чипсами и курицей.

Воскресенье, 25 ноября 2012

Томатный соус

Томатный соус

Простой и быстрый способ приготовления домашнего томатного соуса с чесноком и специями, который можно использовать при приготовлении пиццы, подавать с пастой или буррито.

Четверг, 12 августа 2010

Грибной соус

Грибной соус

Этот соус сделан из грибов на сметанной основе, так что он не слишком калорийный (относительно, конечно). Зато он такой вкусный, что его можно есть просто так, без всяких дополнений.

Вторник, 5 октября 2010

Испанский соус с вином и грибами

Испанский соус с вином и грибами

Ингредиенты
- масло сливочное - 50г
- грибы белые - 150г
- вино полусухое белое - 50г
- бульон - 50г
- сок томатный - 500г
- мука - 20г.

Пятница, 8 июня 2012

Чесночный соус

Чесночный соус

Отлично подойдет в качестве заправки к пасте.

Четверг, 12 августа 2010

Сметанный соус

Сметанный соус

У соуса приятный свежий и остренький вкус. Соус прекрасно сочетается с рыбой.