Соус Магнолия для салатов
Категория | Соусы | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 5 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
Четверг, 22 ноября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Терпко-сладкий соус из лука с растительным маслом, сахаром, уксусом и кетчупом подходит не только для салатов. Можно подавать его в качестве подливы с картофельными чипсами и курицей.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,18 г Жиры 41,23 г Углеводы 35,03 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
29
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 0,5 гол. |
| 240 мл | ||||
| 160 г |
| 80 мл | ||||
| 60 мл |
Шаг 1:
| 0,5 гол. | ||
| 240 мл | ||
| 160 г | ||
| 80 мл | ||
| 60 мл |
Смешать в миске тертый лук, растительное масло, сахар, кетчуп и уксус.
Шаг 2:
Тщательно перемешать.
Шаг 3:
Поставить в холодильник на несколько часов, чтобы вкусы ингредиентов перемешались.
Шаг 4:
Полить соусом салат или подавать его в качестве подливы.