Испанский соус с вином и грибами

Испанский соус с вином и грибами
КатегорияСоусы КухняИспанская кухня
ВремяСпособКлассический
Порция1
Подписаться

Описание рецепта

Ингредиенты
- масло сливочное - 50г
- грибы белые - 150г
- вино полусухое белое - 50г
- бульон - 50г
- сок томатный - 500г
- мука - 20г.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 1,47 г
Жиры 5,27 г
Углеводы 5,06 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
74
килокалорий
и 2 нравится
64 добавили себе
69
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Сливочное масло
50 г
Белый гриб
150 г
Вино белое полусухое
50 мл
Грибной бульон
50 мл
Томатный сок
500 мл
Мука пшеничная
20 г
Шаг 1:
Сливочное масло
50 г
Белый гриб
150 г
Вино белое полусухое
50 мл
Грибной бульон
50 мл
Томатный сок
500 мл
Мука пшеничная
20 г

Растопить в сотейнике или на сковороде масло, положить грибы, нарезанные ломтиками, и обжаривать их в течение 5 минут. Всыпать в сотейник муку и пассеровать вместе с грибами, потом влить бульон, томатный сок и вино. Варить на слабом огне 15 минут.

Соус подают к говядине, свинине и дичи.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Соус с мёдом и имбирём Соус с мёдом и имбирём Карамельный соус с солью Карамельный соус с солью Сливочный соус с перцем Сливочный соус с перцем Соус хумус с кинзой и халапеньо Соус хумус с кинзой и халапеньо
Тартар с оливками и майонезом Тартар с оливками и майонезом Томатный соус с эстрагоном Томатный соус с эстрагоном Соус для барбекю с лаймом и чипотле Соус для барбекю с лаймом и чипотле Сливочный соус с укропом Сливочный соус с укропом
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Чизкейк Нью-Йорк
02.05.2024 01:38:45
взял на заметку рецепт Малиновый зефир
02.05.2024 01:38:44
оценил рецепт Малиновый зефир
взяла на заметку рецепт Малиновый зефир
02.05.2024 00:54:57
взяла на заметку рецепт Малиновый зефир