Испанский соус с вином и грибами

Категория | Соусы | Кухня | Испанская кухня |
Время | — | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
![]() Вторник, 5 октября 2010
| Подписаться |
Описание рецепта
Ингредиенты
- масло сливочное - 50г
- грибы белые - 150г
- вино полусухое белое - 50г
- бульон - 50г
- сок томатный - 500г
- мука - 20г.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,47 г Жиры 5,27 г Углеводы 5,06 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
70
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 50 г |
| 150 г | ||||
| 50 мл |
| 50 мл | ||||
| 500 мл |
| 20 г |
Шаг 1:
| 50 г | ||
| 150 г | ||
| 50 мл | ||
| 50 мл | ||
| 500 мл | ||
| 20 г |
Растопить в сотейнике или на сковороде масло, положить грибы, нарезанные ломтиками, и обжаривать их в течение 5 минут. Всыпать в сотейник муку и пассеровать вместе с грибами, потом влить бульон, томатный сок и вино. Варить на слабом огне 15 минут.
Соус подают к говядине, свинине и дичи.