Вторник, 8 сентября 2015

Запеканка из кабачков с курицей

Запеканка из кабачков с курицей

Готовим сытную обеденную запеканку из кабачков, куриного мяса, сыра, помидоров и маслин! Эта запеканка не зря относится к обеденным - она получается сытной и вполне заменит второе блюдо, ведь в ней есть и мясо, и овощи, и сыр. Оригинальная запеканка выглядит аппетитно, ярко; её сбалансированный вкус понравится всем, а наличие маслин придаёт блюду пикантную нотку. Запеканку следует подавать горячей или тёплой, пока сыр ещё расплавлен, со сметаной или томатным соусом. Совершенно другое блюдо можно получить, если заменить кабачки на баклажаны, проделав всё те же манипуляции, так что пробуйте, экспериментируйте, будет вкусно!

Воскресенье, 1 ноября 2015

Куриная грудка в морковном кляре

Куриная грудка в морковном кляре

Куриная грудка в морковном кляре - новое, красивое и вкусное блюдо. Морковь придает мясу легкий сладковатый вкус и золотистый цвет. Вкрапления петрушки делают блюдо праздничным и симпатичным. Сочное и мягкое филе отлично подойдет к трапезе в любое время дня. Подайте это блюдо с картофельным пюре или с картофелем запеченным в духовке. Не лишним будут овощи и соленья. Блюдо готовится очень быстро и просто.

Понедельник, 24 июня 2013

Спагетти с соусом из фарша индейки

Спагетти с соусом из фарша индейки

Фарш индейки в соусе для спагетти с морковью, цуккини, чесноком, острым и вустерским соусами и специями. Подавайте со спагетти, посыпав свежей зеленью и пармезаном.

Среда, 26 июня 2013

Куриная грудка с овощами

Куриная грудка с овощами

Это блюдо похоже на всем известный Рататуй, с той лишь разницей, что вместо перца здесь помидоры. Филе куриной грудки, сыр и сметана делают его более сытным. Это блюдо можно подавать как горячую закуску или второе. Вкусно, полезно и просто в приготовлении. А полезен здесь прежде всего баклажан. Этот фиолетовый плод родом из Индии. Он продукт низкокалорийный, но содержит витамины группы В, витамин С, РР и каротин, а также такие необходимые организму минеральные вещества, как калий, железо, кальций, магний, натрий и фосфор. Баклажаны способствуют снижению уровня холестерина в крови. А благодаря железу показаны при малокровии и проблемах с сердечно-сосудистой системой.