Рататуй с вином

Категория | Гарниры | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Понедельник, 28 января 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Невыносимая лёгкость бытия)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,89 г Жиры 0,2 г Углеводы 4,15 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
72
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 гол. |
| 1 зуб. | ||||
| по вкусу |
| 1 шт. | ||||
| 300 г |
| 300 г | ||||
| 5 шт. |
| 100 мл | ||||
| 100 мл |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:

| 2 гол. |
Лук…
Шаг 2:

| 1 зуб. |
…и чеснок нарезать мелкими кубиками.
Шаг 3:

| по вкусу |
Обжарить их на оливковом масле.
Шаг 4:

| 1 шт. |
Затем добавить нарезанные кубиками морковь…
Шаг 5:

| 300 г |
…кабачки
Шаг 6:

| 300 г |
…баклажаны.
Шаг 7:

Вот так)
Шаг 8:

| 5 шт. |
Добавить очищенные томаты.
Шаг 9:

| 100 мл | ||
| 100 мл | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Влить по 100 мл бульона и красного вина, посолить, поперчить, тушить до готовности.