Спагетти с соусом из фарша индейки
Категория | Птица |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 |
| |
Понедельник, 24 июня 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Фарш индейки в соусе для спагетти с морковью, цуккини, чесноком, острым и вустерским соусами и специями. Подавайте со спагетти, посыпав свежей зеленью и пармезаном.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравится Ингредиенты:
| 450 г | | 120 г |
| 120 г | | 120 г |
| 3 зуб. | | 1 ст. л. |
|
Фарш из индейки |
| 500 г |
|
Соус для спагетти |
| 450 г |
|
Соус Табаско |
| 1 ч. л. | | 1 ч. л. |
| 0,5 ч. л. | | 0,5 ч. л. |
| 0,2 ч. л. | | 30 г |
| 50 г | | |
Шаг 1:
Сварить спагетти в соответствии с указаниями на упаковке.
Шаг 2:
Нарезать лук, цуккини и морковь, измельчить чеснок.
Шаг 3:
Нагреть масло на сковороде на средне-сильном огне.
Шаг 4:
Добавить лук, морковь и цуккини и обжаривать пару минут.
Шаг 5:
|
Фарш из индейки |
| 500 г |
Добавить фарш и чеснок, жарить до готовности фарша. Слить жир.
Шаг 6:
|
Соус для спагетти |
| 450 г |
|
Соус Табаско |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
| 0,2 ч. л. |
Добавить соус для спагетти, острый и вустерский соус, соль, итальянские травы и черный перец.
Шаг 7:
Довести до слабого кипения, убавить огонь, накрыть крышкой и варить около 10 минут, пока все хорошо не прогреется.
Шаг 8:
Попробовать на вкус, при желании добавить еще немного соли.
Шаг 9:
Положить спагетти на тарелку, сверху выложить мясной соус, посыпать базиликом и тертым пармезаном и подавать.