Подписаться

Жареный пелингас

Жареный пелингас
Нравится
2
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
30 минут
3 порции
Просмотров: 662
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Пелингас (Пелингас)
800 г
Мука пшеничная
40 г
Подсолнечное масло
50 мл
Соль
по вкусу

Описание рецепта — Жареный пелингас:

Пелингас - очень вкусная и в меру жирная промысловая рыба. Хорош он еще тем, что имеет относительно небольшое количество костей. Пелингас коптят, запекают, солят, готовят из него уху. Но сегодня я предлагаю поджарить пелингаса на сковороде. Очень просто и необыкновенно вкусно.

Жареный пелингас: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 17,95 г
Жиры 8,59 г
Углеводы 3,45 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
167
килокалорий
Шаг 1:
Жареный пелингас - Шаг 1

Для приготовления жареного пелингаса потребуется: рыба пелингас, масло подсолнечное рафинированное, соль и мука.

Шаг 2:
Жареный пелингас - Шаг 2
Пелингас (Пелингас)
800 г

Пелингас очистите от чешуи, выпотрошите, удалите плавники, черную пленку внутри, отрежьте голову. Тщательно помойте.

Шаг 3:
Жареный пелингас - Шаг 3

Нарежьте рыбу кусочками шириной 3 сантиметра.

Шаг 4:
Жареный пелингас - Шаг 4
Мука пшеничная
40 г
Подсолнечное масло
50 мл
Соль
по вкусу

Пелингас посолите по вкусу и обваляйте в муке со всех сторон. Выложите на горячую сковороду с подсолнечным маслом.

Шаг 5:
Жареный пелингас - Шаг 5

Обжарьте пелингас со всех сторон до золотистой корочки.

Шаг 6:
Жареный пелингас - Шаг 6

Жареный пелингас готов.

Шаг 7:
Жареный пелингас - Шаг 7

Необыкновенно вкусную рыбу подавайте к столу с любым гарниром, овощами или свежим хлебом. Приятного аппетита!

Это стоит попробовать
Жареный Сом Жареный Сом Жареный тунец в лепешках Жареный тунец в лепешках Жареный лосось с песто из красного перца Жареный лосось с песто из красного перца Жареный карась, маринованный в соево-луковом соусе Жареный карась, маринованный в соево-луковом соусе
Жареный карп в сырном кляре Жареный карп в сырном кляре Сазан жареный Сазан жареный Жареный лещ Жареный лещ Жареный толстолобик с горчицей и лимоном Жареный толстолобик с горчицей и лимоном
нравится
15 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
03.07.2020 17:46:51
взяла на заметку рецепт Дунайские волны
03.07.2020 17:46:33
взял на заметку рецепт Шурпа
03.07.2020 17:46:29
взяла на заметку рецепт Овощное рагу с курицей