Жареный пелингас

Жареный пелингас
КатегорияРыба и морепродукты КухняДомашние рецепты
Время30 минСпособКлассический
Порции3
Подписаться

Описание рецепта

Пелингас - очень вкусная и в меру жирная промысловая рыба. Хорош он еще тем, что имеет относительно небольшое количество костей. Пелингас коптят, запекают, солят, готовят из него уху. Но сегодня я предлагаю поджарить пелингаса на сковороде. Очень просто и необыкновенно вкусно.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 17,95 г
Жиры 8,59 г
Углеводы 3,45 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
167
килокалорий
нравится
17 добавили себе
20
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Пелингас (Пелингас)
800 г
Мука пшеничная
40 г
Подсолнечное масло
50 мл
Соль
по вкусу
Шаг 1:
Жареный пелингас - Шаг 1

Для приготовления жареного пелингаса потребуется: рыба пелингас, масло подсолнечное рафинированное, соль и мука.

Шаг 2:
Жареный пелингас - Шаг 2
Пелингас (Пелингас)
800 г

Пелингас очистите от чешуи, выпотрошите, удалите плавники, черную пленку внутри, отрежьте голову. Тщательно помойте.

Шаг 3:
Жареный пелингас - Шаг 3

Нарежьте рыбу кусочками шириной 3 сантиметра.

17 пользователей уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Мадина МагомедоваОльга ВелитченкоНаталья АкимоваЮлия ЕрмоленкоИРИНА КРАЙНОВА (ЧЕПЛЯК)Алла ХубаеваАлексей НестеренкоЯна НовикАндрей ЕфимовЕлена ИвановаНадежда ЛитвиноваОльга ОльгаЛюдмила ПархоменкоЮра МарчукDmitriy BlyumovRita TarnoAnna Zabavchuk
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Оформите премиум-подписку и получите неограниченный доступ ко всем рецептам и сервисам c любого вашего устройства iPhone, iPad, Android, Mac и PC.
Сейчас происходит:
27.04.2024 04:24:29
взяла на заметку рецепт Домашние сырники из творога
27.04.2024 02:28:52
взял на заметку рецепт Бургер президента
26.04.2024 23:42:36
взял на заметку рецепт Овсяное печенье с шоколадом
26.04.2024 19:52:14
взяла на заметку рецепт Салат с солёной скумбрией и овощами