Пятница, 6 июля 2012

Стейк с черным перцем, коньяком и грибами

 Стейк с черным перцем, коньяком и грибами

Французское блюдо, в оригинале наз-ся Steak au poivre. Для этого блюда используют традиционно филе миньон. Мясо получается сочным, вкусным, аппетитным! К нему подают обычно картофель-фри или картофельное пюре.

Вторник, 5 июня 2012

Куриный ролл со свининой и фисташками

Куриный ролл со свининой и фисташками

Сытные, вкусные и ароматные куриные роллы с беконом, и фисташками.

Пятница, 10 сентября 2010

Запеченная свинина

Запеченная свинина

Запеченная свинина у меня с детства ассоциировалась с домашними праздниками — аромат сочного запеченного мяса с корочкой, нашпигованного чесноком разливался по дому и приманивал гостей. Сейчас я готовлю это блюдо тогда, когда мне хочется накормить не только семью, но и друзей. Пока запекается мясо, можно успеть сделать еще несколько домашних дел, привести себя в порядок и приготовить какое-нибудь интересное сопровождение к мясу.